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Memphis Elite (ohne WiFi)

Dosenhuhn

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Guten Morgen zusammen,

letzte Woche bin ich über ein Winterpreisangebot gestolpert, und bin dann wohl liegen geblieben, nachdem Engelchen und Teufelchen sich einig waren. :angel::evil:

Gestern morgen kam dann die Spedition und hat die wertvolle Fracht geliefert.
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Natürlich musste ich gleich mal schauen was drinnen ist ;)
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Den Schatz ehrfürchtig rausgerollt
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Dann musste ich leider auf Arbeit.... nach dieser habe ich dann angefangen die Folie abzufummeln und die beiden Seiten-Teile angebracht, so dass die Wetterschutzhaube auch hält. Das sieht schon sehr beeindruckend aus.
An sich wäre ja der Grill wegen Zusammenbau wohl für Faule (meinte ein Kollege)... wenn die ganze Folie nicht wäre...
Naja, heute nach der Arbeit wird an der Folie weitergefummelt, und dann gibt es auch weitere Bilder. :)
Am Samstag wird dann angegrillt.... :sun:

Viele Grüße

Bastian
 

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Herzlichen Glückwunsch zum neuen Sportgerät. Da hast du mal richtig zugeschlagen :-)
Bin gepannt auf weitere Eindrücke und Bilder.
 
So,
Nun hab ich endlich die ganze Folie abgefummelt. Als das letzte Stück ab war, hab ich mich gefreut wie Tom Hanks beim Feuer machen in Cast Away. :v:

Ich lass mal ein paar Bilder sprechen...
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Nun muss ich leider zum Schwimmen, daher wird wohl erst am Samstag angefeuert. :)
:kugel:
 

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Am 12. Januar stand mein Memphis pünktlich zum Saisonstart bereit:

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:)
Meiner brennt nun ein :)

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Hört sich schon etwas an wie ein münzautomat, wenn da die pellets reinpurzeln :D
 

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Oh ganz einfach - aber lecker.
Blätterteig in die Schälchen, dann
Einen Feta mit nen Schluck Olivenöl und nen Esslöffel Smoking Zeus von Ankerkraut vermengen und auf den Blätterteig verteilen.
Noch ein paar rote Zwiebeln drauf und ab in den Grill bei 200 grad.
Ca 15 min waren die drin.

Mit Blätterteig kann man schön viel experimentieren. Andere Gewürze oder Marmelade rein (Tasche zu machen) - da stehen die Kids drauf ;)
 
Hi, Baconbomb war auch meine erste Wahl. Wenn schon den Grill einsauen, dann richtig :D

200g Speck auslassen, eine große Gemüsezwiebel und 200g Maroni anbraten. 5 Spitzpaprika schnibbeln. 1kg Gehacktes halb und halb mit #Smoke Gewürz von den Sizzelbrothers vermengenn. Als Käse habe ich einen Ofenkäse zu zwei Drittel verwendet. Baconnetz legen und los geht's. 1 Stunde smoken bei 120°C, fast 2 Stunden garen bei 180°C glasieren und bei 70°C Kerntemperatur retten.

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Schöne Bombe hast du da gebaut.
Ich mache die immer ohne Paprika und maccaroni. Das sind Beilagen die können eher dann auf den Teller ;)
 
Meine ist mit Speck, Zwiebeln, Feta, Gauda und Cheddar.
1.8kg Hack gewürzt mit MD. Und als Soße SweetBabyRays :)

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Und hat soeben Platz genommen...
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Moin, Wow 1.8kg ... da braucht es drei Hände zum wickeln. Sieht sehr gut aus.
Mit Makkaroni habe ich sie noch nie gemacht. Ich habe es lieber herzhafter. Ich könnte mir vorstellen, dass die Nudeln ganz schön Würze ziehen in den ca. 3 Stunden bis die Bombe gar ist.
 
Moin :)
Ich mach die auch immer ohne Makkaroni. Hatte mich falsch ausgedrückt. :rolleyes:
Irgendwie hatte ich das bei Dir gelesen, aber da stand ja Maroni :patsch: wer lesen kann....

Das wickeln mit Hilfe der Frischhaltefolie ist eigentlich kein Problem, aber ja das waren ganz schön Dicke Scheiben. :D
Dazu gab es Reis und eine Soße mit Brunch Paprika-Peperoni.
Tellerbild habe ich leider keines - wir hatten dann einfach nur Hunger :essen::
 
Ich habe bei mir Backpapier drunter. Wenn ich Frischhaltefolie abreißen soll endet es im Chaos. Die mag mich nicht, glaube ich, und reißt wo sie nicht reißen soll. :hmmmm:
Ich hatte Folienkartoffel dazu.
Roadkillchicken geht auch einwandfrei. Die haben wir schon 4 oder 6 mal gemacht.

Der Grill ist wirklich vielseitig und einfach zu händeln wie ein Backofen. Bin total Happy damit.

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So,
Heute mal etwas direkt probiert. Aber da muss ich noch lernen mit der Maschine :o

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:essen::
 

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Für direkt habe ihn noch nicht hergenommen. Dafür nehme ich immer noch die Kugel.
Aber wie hat es geschmeckt? Optisch sieht es gut aus.
 
Geschmeckt hat es super. Lachs, Steaks und Spieße waren alle topp.
Hatte den Grill nur auf 250 gestellt und es gab schon Flammen mit dem direct Grill insert.
:fire:
 
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