Soooo, gestern habe ich nun endlich meinen Memphis Pro (Austellungsstück) nahe der Holländischen Grenze abgeholt. Ich freue mich wie ein Grundschüler.
Abholen war eine richtige Odyssee, da ich vorher noch nie mit Anhänger gefahren bin, und es war einmal eine neue Erfahrung mit 100 kmh auf der Autobahn unterwegs sein
Gestern dann noch auf die Dachterrasse den Memphis verfrachtet (zum Glückhaben wir einen Fahrstuhl ) und erstmal abgedeckt da es regnete. Heute morgen dann mit Grillschmecker Buchenpellets befüllt und eingebrannt.
Gerade eben dann die gerubtenUS Short Ribs von clickandgrill bei 110 Grad drauf. Schauen wir mal wie es wird. Ich berichte
Hier ein paar Startbilder....
Hier mein Transporter
Da steht er nun neben meinem Nappi Pro..
Hier die Ausgangsware. Silberhaut entfernt, mit Senf eingerieben, gerubt und übernacht vakuumiert.
Gerade eben drauf bei 110 Grad. Schauen wir mal wie es wird
Abholen war eine richtige Odyssee, da ich vorher noch nie mit Anhänger gefahren bin, und es war einmal eine neue Erfahrung mit 100 kmh auf der Autobahn unterwegs sein
Gestern dann noch auf die Dachterrasse den Memphis verfrachtet (zum Glückhaben wir einen Fahrstuhl ) und erstmal abgedeckt da es regnete. Heute morgen dann mit Grillschmecker Buchenpellets befüllt und eingebrannt.
Gerade eben dann die gerubtenUS Short Ribs von clickandgrill bei 110 Grad drauf. Schauen wir mal wie es wird. Ich berichte
Hier ein paar Startbilder....
Hier mein Transporter
Da steht er nun neben meinem Nappi Pro..
Hier die Ausgangsware. Silberhaut entfernt, mit Senf eingerieben, gerubt und übernacht vakuumiert.
Gerade eben drauf bei 110 Grad. Schauen wir mal wie es wird