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Memphis Style Pulled Pork

Mad Mike

Putenfleischesser
Servus Sportkameraden!

Da man ja Sonntagabend nichts anderes zu tun hat und in der Glotze eh nur Müll läuft
gibts morgen Rupfsau!

Die Vorbereitungen haben schon am Freitag begonnen.

Der Hauptdarsteller: 3Kilo Schweinenacken


Mit Memphis Rub eingepudert


und vakuumiert


Seit 20 Uhr hat er seinen warmen Platz eingenommen


Hab den Nacken noch mit ca. 300ml gespritzt (Fleischbrühe, Bier und Apfelsaft)

Aktuelle Daten:
22:40 Uhr
GT: 105
KT: 59
Aussentemp: ca. -10

achja, gesmoked wird mit zwei Handvoll Jack Daniels Chips.

Gruss Mike

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enhuek

Metzgermeister
Dann mal ,viel Erfolg! Ich schau mir das Ganze mal an!
 

BBQfertig

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Gute Maßnahme ...

Statt Einschaltquote für den Tatort mit Gleichgeschlechtlicher Privathandlung ein PP - viel unterhaltsamer!
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Jehaaaa live Rosenmontags pp. Viel Spaß und gut Glut bei den Temperaturen
 
OP
OP
Mad Mike

Mad Mike

Putenfleischesser
kurzes Update:
0:10 Uhr

GT: 120
KT: 70
Aussentemp: immer noch scheißkalt!!

hau mich jetz mal aufs Ohr!:zzz:

Bis später!
 
OP
OP
Mad Mike

Mad Mike

Putenfleischesser
Guten Morgen! :kaffee:

Update:

03:00 Uhr

GT: 110
KT: 75
Aussentemp:



08:00 Uhr
GT: 101
KT: 66
Aussentemp: ca. -11

Die Grilltemperatur ist während des Schönheitsschlafes :ballballa: auf 76 Grad gefallen.

Wird schon werden.
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das wird schon nur die harten kommen in den Garten. So und nun ab ins Büro. Ich beneide dich..... Würde auch gerne Grillen ;)
 

Grillunator

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Serwutz,
das sieht alles gut aus.
 

Wolfgang84

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Bleib auch gleich mal dran. Grillen wäre mir jetzt auch lieber als arbeiten :thumbdown:!
mfg
Wolfgang
 
OP
OP
Mad Mike

Mad Mike

Putenfleischesser
So weiter gehts.

Hab jetz den Meteor in Walzblech gepackt in in eine Kühlbox mit zwei Flaschen heißem Wasser.

Noch´n paar Bilder.

Genau richtig!


runter vom Grill


Die Soße wird mit dem Fleisch vermischt. Soße besteht aus:
1 Cup Zwiebel, 1 Cup Ketchup, 1/2 Cup Rotweinessig, 1/8 Cup Senf,
1/8 Cup Brauner Zucker, 1 Knoblauchzehe. Alles miteinander köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind.


Buns nach Okraschote:


Gruss an alle die Arbeiten müssen und mein Mitleid ist euch gewiss!:prost:

Mike

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boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das gong ja fix bei dir
 
OP
OP
Mad Mike

Mad Mike

Putenfleischesser
Das gong ja fix bei dir
Ja. Punkt zwölf war er fertig.

Jetz noch´n paar Bilder.

Pullen


Full Pull :mosh:


mit Soße


und Tellerbild (dazu gabs noch Pommes)


Sau guad wars! und für das nächste mal mal Hunger ist noch was in den Froster gewandert!

Da ja Fasching ist
hab ich schnell noch´n paar Krapfen für den Nachtisch gemacht!

Teiglinge


yeah Butterschmalz:sabber:


habe Fertig!


Hoffe es hat gefallen, mir hats Spass gemacht und geschmeckt hats auch!

Bis zum nächsten Streich.
Gruss Mike

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EarlGrey

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Jetzt weis ich nicht was ich leckerer finde... frische Krapfen oder das wirklich schöne PP??? Hmmm... ich nehm von beidem was :-D
 

BBQTeufel

Metzger
5+ Jahre im GSV
Sehr schön gemacht. Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
Ich muss dringend mal wieder PP machen.
 

Rolukat

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Feine Verköstigung und klasse Bilder.
Darf ich mal an Deinen Froster.....
Roland
 
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