Okay, dann sag ich mal was dazu
Die Ribs hab ich als ganze Schweinebauchripperl gekauft und als St.-Louis-Cut zurechtgeschnitten. Über Nacht in naturtrüben Apfelsaft eingelegt und heute morgen mit Basic Rub nach Raichlen massiert (m. E. der beste Rub für Ribs, harmonisiert hervorragend mit meiner Homemade-BBQ-Soße).
Dann für 3 Stunden bei 120°C in die Kugel, die wie ein Uhrwerk (dank Jim Minion) läuft. Gesmoked wurde immer abwechseln mit Buche und Apfel. Ca. 2 Stunden dann in die Edelstahlwanne mit naturtrüben Apfelsaft und dann nochmal ca. 1/2 Stunde mit der Finishing-Sauce, bestehend aus BBQ-Soße, Honig, Essig, Honig, Kräutern und Senf, fertiggrillen. Rausnehmen, aufschneiden und PitBoys-Style mit heißer BBQ-Soße übergießen.. Ein Gedicht