Hallo liebe Grillfreunde,
heute gar keine Lust auf Jehova-Gedöns wie 3-2-1, 1-2-3, 0-1-1 und was es da noch so alles gibt.
Also warum nicht mal wieder die Ribs einfach nur in der Pipi-Büchse für ein paar Stunden vergessen und dann futtern.
Dieses mal sollens Memphis Wet Ribs sein
Das Fleisch ist sehr frisch, da machts gleich doppelt soviel Spaß.
Hier die Zutaten für den Rub.
Die Ribs leicht mit Senf eingeschmiert und gerubbt.
Und gerollt.
Jetzt mach ich die Soße. In der Dose ist schwarze Zuckerrohrmelasse. Schmeckt zwar ähnlich wie unser Zuckerrübensirup, aber ist wesentlich aromatischer.
Die Zutaten verrühren und die Soße kurz simmern lassen.
Und los gehts.
Geräuchert wird mit Obstholz und Mesquite.
Drauf mit.
So steht der Zeiger jetzt 5 Stunden lang. Auf Rosthöhe hab ich aber gut 10°C mehr.
Nach 3 und nach 4 Stunden hab ich einmal mit Apfelsaft gemoppt und nach 4 einhalb Stunden siehts so aus.
Schön dick die Soße drauf.
Und nach 5 Stunden sind die Ribs fertig :happa:
So, das Fleisch fällt nicht von alleine ab, löst sich aber sauber vom Knochen bei leichtem Zug. Eigentlich so, wie es sein soll. So werd ich die Ribs jetzt immer in der Pipi-Büchse machen. Es geht also auch ohne Jehova
Sehr lecker hats geschmeckt
Euer Serial Griller
heute gar keine Lust auf Jehova-Gedöns wie 3-2-1, 1-2-3, 0-1-1 und was es da noch so alles gibt.
Also warum nicht mal wieder die Ribs einfach nur in der Pipi-Büchse für ein paar Stunden vergessen und dann futtern.
Dieses mal sollens Memphis Wet Ribs sein
Das Fleisch ist sehr frisch, da machts gleich doppelt soviel Spaß.
Hier die Zutaten für den Rub.
Die Ribs leicht mit Senf eingeschmiert und gerubbt.
Und gerollt.
Jetzt mach ich die Soße. In der Dose ist schwarze Zuckerrohrmelasse. Schmeckt zwar ähnlich wie unser Zuckerrübensirup, aber ist wesentlich aromatischer.
Die Zutaten verrühren und die Soße kurz simmern lassen.
Und los gehts.
Geräuchert wird mit Obstholz und Mesquite.
Drauf mit.
So steht der Zeiger jetzt 5 Stunden lang. Auf Rosthöhe hab ich aber gut 10°C mehr.
Nach 3 und nach 4 Stunden hab ich einmal mit Apfelsaft gemoppt und nach 4 einhalb Stunden siehts so aus.
Schön dick die Soße drauf.
Und nach 5 Stunden sind die Ribs fertig :happa:
So, das Fleisch fällt nicht von alleine ab, löst sich aber sauber vom Knochen bei leichtem Zug. Eigentlich so, wie es sein soll. So werd ich die Ribs jetzt immer in der Pipi-Büchse machen. Es geht also auch ohne Jehova
Sehr lecker hats geschmeckt
Euer Serial Griller