Mahlzeit,
heute mal wieder ein einfacher Flachgriller.
Sandwich aus selbstgemachten Merguez vom selbstgemachten Grilleimer mit selbstgemachter Sauce.
Sogar selbst gegessen.
Erstmal Kohlen anmachen
Brot braten und gleichzeitig aus Quitten-Chili Marmelade und Tomatenmark 1:1 die Sauce machen
Merguez grillen
Auf das gebratene Brot legen und mit Sauce einkleistern und abdecken.
Kein Salat, kein Käse, nur lecker.
[nicht aus der Hand gegessen, sondern müsste ich die Kleider wegwerfen, das Esszimmer renovieren und vielleicht sogar noch die Klinik aufsuchen)
Davor und danach, nicht dazu, dafür war die Sauce zu scharf, Riesling.
Die Welt ist schlecht.
heute mal wieder ein einfacher Flachgriller.
Sandwich aus selbstgemachten Merguez vom selbstgemachten Grilleimer mit selbstgemachter Sauce.
Sogar selbst gegessen.
Erstmal Kohlen anmachen
Brot braten und gleichzeitig aus Quitten-Chili Marmelade und Tomatenmark 1:1 die Sauce machen
Merguez grillen
Auf das gebratene Brot legen und mit Sauce einkleistern und abdecken.
Kein Salat, kein Käse, nur lecker.
[nicht aus der Hand gegessen, sondern müsste ich die Kleider wegwerfen, das Esszimmer renovieren und vielleicht sogar noch die Klinik aufsuchen)
Davor und danach, nicht dazu, dafür war die Sauce zu scharf, Riesling.
Die Welt ist schlecht.