Jo,das gab es zum Abendessen.Hab 2 kleine Merluza-Mittelstücke gekauft und nur mit Salz / Pfeffer gewürzt und dann in ganz wenig Fett in der Pfanne gebraten.
Die Tentakel habe ich gekocht ,zerteilt und dann in etwas Butter mit Zwiebel und Knoblauch,Salz-Pfeffer und Korianderkraut geschwenkt,bis die Zwiebel schön weich war.
Angerichtet schaut es so aus...…………..
Zitrone und frisches Baguette stand auf dem Tisch,es war wirklich richtig lecker.Der Fisch war wunderbar saftig.
Kurz und knackig,ich hoffe es gefällt euch.
Die Tentakel habe ich gekocht ,zerteilt und dann in etwas Butter mit Zwiebel und Knoblauch,Salz-Pfeffer und Korianderkraut geschwenkt,bis die Zwiebel schön weich war.
Zitrone und frisches Baguette stand auf dem Tisch,es war wirklich richtig lecker.Der Fisch war wunderbar saftig.
Kurz und knackig,ich hoffe es gefällt euch.


