alte Kuh hat mehr geschmack. Txogitxu zb.
noch besser finde ich Ochse, alten Ochsen. Den man aber praktisch nicht mehr findet.
noch besser finde ich Ochse, alten Ochsen. Den man aber praktisch nicht mehr findet.
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Das ist es halt. Sieht auf der HP und in der Metzgerei immer toll aus, aber wenn das Produkt nicht stimmt, bringt es alles nichts.Der Metzger kann die Kuh auch auf der anderen Straßenseite selbst zu Tode gestreichelt haben. Wenn es keine Fleischrasse war, sondern eine fertig abgenutzte Turbo Milchkuh einer Zweitnutzungsrasse ist es vollkommen egal wie gering der Abstand zum Metzger oder Schlachter war.
Regionalität ist eine gute und wichtige Sache. Wenn das aber bedeutet, dass der Metzger die ausgemusterten Kühe der Umgebung verwertet bringt sie gar nichts.
Just my two cents.
alte Kuh hat mehr geschmack. Txogitxu zb.
noch besser finde ich Ochse, alten Ochsen. Den man aber praktisch nicht mehr findet.
Dem muss ich widersprechen.ich sehe den Unterschied nicht bei Rasse/Milchnutzung.
Der Unterschied ist nur wie gehe ich vor der geplanten Schlachtung um (Zufütterung, Ruhezeit) und wie mit der Schlachung/Reifung.
Ob Spanien oder Holstein ist imho egal