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Mettwurst die 2 te !!!!!!

Hi Waldi,

Der Belag war trocken !!

Habe die Würste trotzdem mit einem salzigen Lappen abgerieben.
++:bw::bw:
 
Die Würste sehen
supa legga aus!:durst:
 
Der Anschnitt :


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DSC01298.jpg


Mein Fazit: Die nächsten Kringel 3-4 gr NPS weniger !! Da ca.30% Gewichtsverlust einen kleinen Tick zusalzig.
Aber zum Bier eine geniale Lösung. :grin: :grin: :grin:

 
Moin Svend,

der Anschnitt sieht klasse aus :thumb1:

Die Kringel würde ich auch nehmen :happa:

:prost:
 
Hi Svend,

sehr schöne Würste hast du hergestellt, sehen Klasse aus. :respekt:

Waldi
 
Moin Moin Waldi,

Dank deiner guten Ratschläge und Tipps ist eine Geniale Wurst zustande gekommen.
:gratuliere:

Moin Svend,

die Starterkulturen sind besonders gut und bei Anwendung bekommen die Würste immer
so schöne rote Farbe, einfach genial.
Für morgen und übermorgen habe auch etwas geplant.
Morgen werde weiße Presssack und am Montag halbgeräucherte Hauswürste machen.

Grüß
Waldi
 
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