Gabel-rein
Grillkaiser
MEXIKO !!!
Da wir gestern einen wunderschönen Abend bei Mr. Nameless hatten und 2 Freunde des Grillens bei mir mir übernachteten, (Bericht folgt noch)musste der Themensonntag auch ausgenutzt werden. Also erst mal Mexikanisches Frühstück.
Mag schneidet die mexikanische Chiliwurst klein
Ich lege die mexikanischen Pimientos in die Pfanne
wärend Chris langsam wach wird und die mexikanische Sonne genießt.
Die verschmelzung von Chili und wurst in der Pfanne sah dann so aus
Alle bereit das Frühstück einzunehmen ???
neben dem Pfannengericht gab es mexikanischen Bacon und Rührei von freilaufenden mexikanischen Hühnern.
wärend des Essens sollte man den Gringos nich zu sehr auf den Teller schauen.
Doch noch ein Bild von dem unter mexikanischer Sonne gebranntem Teller ergattert.
Nach dem reichhaltigen Frühstück musste ein Vereinsmitglied nach Hause. Also waren wir nur noch zu zweit.
Aber da mussten wir durch.
Am späten Nachmittag zündeten wir in dem von mexikanischen Arbeiter, in traditioneller Weise in Handarbeit hergestelltem Ofen, ein Feuer um darauf einige Speisen zuzuberreiten.
Ein paar mexikanische Chilis wurden zerkleinert
und das Fleisch mexikanischer Rinder auf dem Ofen in der mexikanischen Pfanne angebraten.
Danach erhitzten wir Handgepresste mexikanische Tomaten und würzten die mit mexikanischem Pfeffer und mexikanischem Meersalz.
Dem Fleisch fügten wir mehrere mexikanische Gemüse zu
Dieses fügten wir dann unter mexikanischer Falttechnik in mexikanische Maisfladen.
So sah dann das mexikanische Gericht aus welches noch erhitzt werden musste.
Durch mexikanische Löcher schauen ob das Gericht schon fertig ist.
und so sah das ganze dann angerichtet auf mexikanischen Papptellern aus.
Nahaufnahme
Anschließend gab es noch mexikanischen Bienenstich.
Zum Guten Schluss zogen wir den Finger wieder raus.......und wir waren wieder zu Haus.
Zufriedene Mienen danken es Ihnen , euer Mag und Kai
Da wir gestern einen wunderschönen Abend bei Mr. Nameless hatten und 2 Freunde des Grillens bei mir mir übernachteten, (Bericht folgt noch)musste der Themensonntag auch ausgenutzt werden. Also erst mal Mexikanisches Frühstück.
Mag schneidet die mexikanische Chiliwurst klein
Ich lege die mexikanischen Pimientos in die Pfanne
wärend Chris langsam wach wird und die mexikanische Sonne genießt.
Die verschmelzung von Chili und wurst in der Pfanne sah dann so aus
Alle bereit das Frühstück einzunehmen ???
neben dem Pfannengericht gab es mexikanischen Bacon und Rührei von freilaufenden mexikanischen Hühnern.
wärend des Essens sollte man den Gringos nich zu sehr auf den Teller schauen.
Doch noch ein Bild von dem unter mexikanischer Sonne gebranntem Teller ergattert.
Nach dem reichhaltigen Frühstück musste ein Vereinsmitglied nach Hause. Also waren wir nur noch zu zweit.
Aber da mussten wir durch.
Am späten Nachmittag zündeten wir in dem von mexikanischen Arbeiter, in traditioneller Weise in Handarbeit hergestelltem Ofen, ein Feuer um darauf einige Speisen zuzuberreiten.
Ein paar mexikanische Chilis wurden zerkleinert
und das Fleisch mexikanischer Rinder auf dem Ofen in der mexikanischen Pfanne angebraten.
Danach erhitzten wir Handgepresste mexikanische Tomaten und würzten die mit mexikanischem Pfeffer und mexikanischem Meersalz.
Dem Fleisch fügten wir mehrere mexikanische Gemüse zu
Dieses fügten wir dann unter mexikanischer Falttechnik in mexikanische Maisfladen.
So sah dann das mexikanische Gericht aus welches noch erhitzt werden musste.
Durch mexikanische Löcher schauen ob das Gericht schon fertig ist.
und so sah das ganze dann angerichtet auf mexikanischen Papptellern aus.
Nahaufnahme
Anschließend gab es noch mexikanischen Bienenstich.
Zum Guten Schluss zogen wir den Finger wieder raus.......und wir waren wieder zu Haus.
Zufriedene Mienen danken es Ihnen , euer Mag und Kai
Zuletzt bearbeitet: