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[Mexiko-WE] PECHUGAS CON TOCINO (HÄHNCHENBRUST MIT BACON)

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

zum Themenwochenende gibt es heute Geflügel nach diesem Rezept:

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: PECHUGAS CON TOCINO (HÄHNCHENBRUST MIT BACON)
Kategorien: Mexiko, Hauptgerichte
Menge: 4-6 Portionen

6 Hähnchenbrustfilets
6 Streifen Bacon
1 Teel. Essig
2 Knoblauchzehen
Ein paar Tropfen Essig
1 Prise Nelken
1 Prise Zimt
1 Tasse Sherry
Pfeffer

============================ QUELLE ============================
www.tacoweb.de

In einem kleinen Mörser die Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem
Essig, Nelken und Zimt zu einer Paste verrühren.

Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und mit dem TL Essig
einreiben sowie der Knoblauchgewürzpaste. Mit den Baconscheiben
umwickeln - mit einem Zahnstocher befestigen.

Die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform geben, pfeffern und den
Sherry darüber geben. Ca. 15 Minuten bei 200° (Umluft 175) backen,
danach die Filets wenden und bis sie gar und zart sind backen.
Zwischendurch mit dem Bratensaft begießen.

Wissenswertes:

Ein recht kalorienarmes, würziges Gericht, zu dem Reis passt.

=====

dazu gab es noch die Reste von gestern:

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mexiko-we-arroz-rojo-roter-reis.257520/


01_Zutaten_Würzmischung.jpg



02_Hühnchenbrust.jpg



03_fertig_zum_Grillen.jpg



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Ebenfalls ein sehr leckeres Rezept.

:prost:
 

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Das klingt gut und sieht gut aus und die Brust ist auf den Punkt gegrillt. So muss das. :thumb2:
 
Das Rezept hatte ich auch auf meiner Favoritenliste, habe aber wegen des Cherrys mich dagegen entschieden.
Wuki ist zu jung für sowas. ;)
Auf jeden Fall hast du das gut umgesetzt und lecker sieht es auch noch aus.

Toll gemacht. :clap2:
 
ja, die Pfännchen sind echt super

... und ich hätt mir auch eins geschnappt, sieht echt klasse aus :messer:
 
Hallo Torsten,
das sieht sehr lecker und saftig aus! :sabber:
 
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