Moin zusammen,
zum Themenwochenende gibt es heute Geflügel nach diesem Rezept:
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: PECHUGAS CON TOCINO (HÄHNCHENBRUST MIT BACON)
Kategorien: Mexiko, Hauptgerichte
Menge: 4-6 Portionen
6 Hähnchenbrustfilets
6 Streifen Bacon
1 Teel. Essig
2 Knoblauchzehen
Ein paar Tropfen Essig
1 Prise Nelken
1 Prise Zimt
1 Tasse Sherry
Pfeffer
============================ QUELLE ============================
www.tacoweb.de
In einem kleinen Mörser die Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem
Essig, Nelken und Zimt zu einer Paste verrühren.
Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und mit dem TL Essig
einreiben sowie der Knoblauchgewürzpaste. Mit den Baconscheiben
umwickeln - mit einem Zahnstocher befestigen.
Die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform geben, pfeffern und den
Sherry darüber geben. Ca. 15 Minuten bei 200° (Umluft 175) backen,
danach die Filets wenden und bis sie gar und zart sind backen.
Zwischendurch mit dem Bratensaft begießen.
Wissenswertes:
Ein recht kalorienarmes, würziges Gericht, zu dem Reis passt.
=====
dazu gab es noch die Reste von gestern:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mexiko-we-arroz-rojo-roter-reis.257520/
Ebenfalls ein sehr leckeres Rezept.
zum Themenwochenende gibt es heute Geflügel nach diesem Rezept:
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: PECHUGAS CON TOCINO (HÄHNCHENBRUST MIT BACON)
Kategorien: Mexiko, Hauptgerichte
Menge: 4-6 Portionen
6 Hähnchenbrustfilets
6 Streifen Bacon
1 Teel. Essig
2 Knoblauchzehen
Ein paar Tropfen Essig
1 Prise Nelken
1 Prise Zimt
1 Tasse Sherry
Pfeffer
============================ QUELLE ============================
www.tacoweb.de
In einem kleinen Mörser die Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem
Essig, Nelken und Zimt zu einer Paste verrühren.
Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und mit dem TL Essig
einreiben sowie der Knoblauchgewürzpaste. Mit den Baconscheiben
umwickeln - mit einem Zahnstocher befestigen.
Die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform geben, pfeffern und den
Sherry darüber geben. Ca. 15 Minuten bei 200° (Umluft 175) backen,
danach die Filets wenden und bis sie gar und zart sind backen.
Zwischendurch mit dem Bratensaft begießen.
Wissenswertes:
Ein recht kalorienarmes, würziges Gericht, zu dem Reis passt.
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dazu gab es noch die Reste von gestern:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mexiko-we-arroz-rojo-roter-reis.257520/
Ebenfalls ein sehr leckeres Rezept.
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