Moin moin zusammen,
Ich muss euch einmal eine blöde Frage stellen, die ich trotz vielen Suchens nicht beantwortet bekomme.
Wir haben vor ein paar Wochen ein australisches Roastbeef, knappe 6 kg, in der Metro gekauft.
Blöderweise haben wir diesen im Kellerkühlschrank völlig vergessen und nun ist es genau ein Tag vor dem MHD.
Sollte ja eigentlich keine Problem sein, allerdings ist mein Kühlschrank auf 6 Grad eingestellt. Laut Verpackung sollen es jedoch 1-3 Grad sein.
Das Fleisch liegt zudem in einer leichten Fleischsaftpfütze in der Verpackung.
Ich werde es heute Mittag mal zerlegen, wollte aber gern mal eure Meinung dazu hören.
Falls es noch gut aussieht / riecht, würde ich das meiste heute noch gern vergrillen und ein paar Scheiben einfrieren.
Gruß
Ich muss euch einmal eine blöde Frage stellen, die ich trotz vielen Suchens nicht beantwortet bekomme.
Wir haben vor ein paar Wochen ein australisches Roastbeef, knappe 6 kg, in der Metro gekauft.
Blöderweise haben wir diesen im Kellerkühlschrank völlig vergessen und nun ist es genau ein Tag vor dem MHD.
Sollte ja eigentlich keine Problem sein, allerdings ist mein Kühlschrank auf 6 Grad eingestellt. Laut Verpackung sollen es jedoch 1-3 Grad sein.
Das Fleisch liegt zudem in einer leichten Fleischsaftpfütze in der Verpackung.
Ich werde es heute Mittag mal zerlegen, wollte aber gern mal eure Meinung dazu hören.
Falls es noch gut aussieht / riecht, würde ich das meiste heute noch gern vergrillen und ein paar Scheiben einfrieren.
Gruß