Hallo Wurstler,
ich habe mal was ausprobiert.
Bio Schweine-Merguez ich muss sagen schmeckt ausgezeichnet.
Wegen der Kleinstmenge habe ich alles direkt durch die Ankarsrum gejagt, auch damit die Wurst gefüllt.
Wenn man das Brät so auf 0°C runterkühlt läuft das ganz gut durch, dazu braucht man nicht den Füller zu bemühen.
Die sind sehr mild, aber doch dezent scharf, Geschmack ist gut, nächstes mal wage ich mich mal an kleinere Darmkaliber, das hier ist 28/30
Hier der Rest aus dem Wolf und dem Füllhorn aus der kleinen Kindermann-Pfanne.
ich habe mal was ausprobiert.
Bio Schweine-Merguez ich muss sagen schmeckt ausgezeichnet.
Wegen der Kleinstmenge habe ich alles direkt durch die Ankarsrum gejagt, auch damit die Wurst gefüllt.
Wenn man das Brät so auf 0°C runterkühlt läuft das ganz gut durch, dazu braucht man nicht den Füller zu bemühen.
Die sind sehr mild, aber doch dezent scharf, Geschmack ist gut, nächstes mal wage ich mich mal an kleinere Darmkaliber, das hier ist 28/30
Hier der Rest aus dem Wolf und dem Füllhorn aus der kleinen Kindermann-Pfanne.
