Heute war es wieder mal an der Zeit was süßes aus dem Dopf zu zaubern. Beim durchstöbern meiner Bücher, Zeitschriften wurde ich schnell fündig , Milchrahmstrudel aus dem Black Pots Bookazine soll es werden.
Die Zutaten hab ich für die K4 Form gedrittelt.
Alle Zutaten abgewogen,
einen Teil der Zutaten in einer Schüssel verührt,
den gezuckerten Eischnee untergehoben,
die Masse auf zwei Strudelteigblätter verteilt,
mit einem Geschirrtuch eingerollt, in die Kastenform gehoben und mit zerlassener Butter bepinselt,
für eine halben Stunde mit 4 Briketts unten und 8 Briketts oben gebacken, mit einer Milch,Ei,Zucker Mischung übergossen und weitere 20 Minuten fertig gebacken,
mit etwas Eis angerichtet war das eine richtig gute Nachspeise , kann ich mir auch mit Vanillesauce gut vorstellen.
Die Zutaten hab ich für die K4 Form gedrittelt.
Alle Zutaten abgewogen,
einen Teil der Zutaten in einer Schüssel verührt,
den gezuckerten Eischnee untergehoben,
die Masse auf zwei Strudelteigblätter verteilt,
mit einem Geschirrtuch eingerollt, in die Kastenform gehoben und mit zerlassener Butter bepinselt,
für eine halben Stunde mit 4 Briketts unten und 8 Briketts oben gebacken, mit einer Milch,Ei,Zucker Mischung übergossen und weitere 20 Minuten fertig gebacken,
mit etwas Eis angerichtet war das eine richtig gute Nachspeise , kann ich mir auch mit Vanillesauce gut vorstellen.
Anhänge
-
376073168_IMG_1683.JPG406,8 KB · Aufrufe: 635
-
376073168_IMG_1689.JPG326,4 KB · Aufrufe: 586
-
376073168_IMG_1691.JPG261,9 KB · Aufrufe: 583
-
376073168_IMG_1693.JPG373 KB · Aufrufe: 615
-
376073168_IMG_1695.JPG564,1 KB · Aufrufe: 579
-
376073168_IMG_1697.JPG294,1 KB · Aufrufe: 596
-
376073168_IMG_1702.JPG194 KB · Aufrufe: 559
-
376073168_IMG_1704.JPG318,6 KB · Aufrufe: 555
-
376073168_IMG_1706.JPG252,1 KB · Aufrufe: 590