• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Milchrahmstrudel aus der K4

pmarkus

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Heute war es wieder mal an der Zeit was süßes aus dem Dopf zu zaubern. Beim durchstöbern meiner Bücher, Zeitschriften wurde ich schnell fündig , Milchrahmstrudel aus dem Black Pots Bookazine soll es werden.
Die Zutaten hab ich für die K4 Form gedrittelt.

Alle Zutaten abgewogen,
376073168_IMG_1683.JPG


einen Teil der Zutaten in einer Schüssel verührt,
376073168_IMG_1689.JPG


den gezuckerten Eischnee untergehoben,
376073168_IMG_1691.JPG


die Masse auf zwei Strudelteigblätter verteilt,
376073168_IMG_1693.JPG


mit einem Geschirrtuch eingerollt, in die Kastenform gehoben und mit zerlassener Butter bepinselt,
376073168_IMG_1695.JPG
376073168_IMG_1697.JPG


für eine halben Stunde mit 4 Briketts unten und 8 Briketts oben gebacken, mit einer Milch,Ei,Zucker Mischung übergossen und weitere 20 Minuten fertig gebacken,
376073168_IMG_1702.JPG
376073168_IMG_1704.JPG


mit etwas Eis angerichtet war das eine richtig gute Nachspeise , kann ich mir auch mit Vanillesauce gut vorstellen.
376073168_IMG_1706.JPG
 

Anhänge

  • 376073168_IMG_1683.JPG
    376073168_IMG_1683.JPG
    406,8 KB · Aufrufe: 629
  • 376073168_IMG_1689.JPG
    376073168_IMG_1689.JPG
    326,4 KB · Aufrufe: 583
  • 376073168_IMG_1691.JPG
    376073168_IMG_1691.JPG
    261,9 KB · Aufrufe: 580
  • 376073168_IMG_1693.JPG
    376073168_IMG_1693.JPG
    373 KB · Aufrufe: 610
  • 376073168_IMG_1695.JPG
    376073168_IMG_1695.JPG
    564,1 KB · Aufrufe: 576
  • 376073168_IMG_1697.JPG
    376073168_IMG_1697.JPG
    294,1 KB · Aufrufe: 592
  • 376073168_IMG_1702.JPG
    376073168_IMG_1702.JPG
    194 KB · Aufrufe: 555
  • 376073168_IMG_1704.JPG
    376073168_IMG_1704.JPG
    318,6 KB · Aufrufe: 551
  • 376073168_IMG_1706.JPG
    376073168_IMG_1706.JPG
    252,1 KB · Aufrufe: 587
das sieht ja wirklich perfekt aus!
 
Superklasse...über das Rezept würde ich mich auch bitte freuen. Danke
 
@Stuhlkaputt und @Ken866

Das Rezept hab ich aus diesem Fire&Food Bookazine black pots.
Ich habe bereits mehrere Gerichte nachgekocht und kann das Buch uneingeschränkt empfehlen.

IMG_1884.JPG
 

Anhänge

  • IMG_1884.JPG
    IMG_1884.JPG
    459,4 KB · Aufrufe: 331
Zurück
Oben Unten