Für das Milchschnitten-Tiramisu benötigst du:
24 Milchschnitten
400g Mascarpone
200ml Sahne
2 Eigelb
2 EL Zucker
1 TL Vanillemark
1 Orange
Kakaopulver
Ich habe das halbe Rezept gemacht.
Das Eigelb mit dem Zucker zu einer Creme schlagen.
Dazu gibst du das Vanillemark, Mascarpone und die steif geschlagene Sahne. Schon ist die Cremefüllung fertig!
Presse die Hälfte der Orange aus. Die andere Hälfte filetierst du.
Hole die Milchschnitten aus der Verpackung und lege die Hälfte auf den Boden einer Auflaufform.
Beträufle die Schnitten mit dem Saft der Orange und gib die Hälfte der Cremefüllung auf die Schnitten.
Darauf folgt eine weitere Schicht Milchschnitten, die wieder mit Orangensaft beträufelt wird.
Die letzte Schicht ist Cremefüllung.
Zum Schluss berieselst du alles noch mit einer Schicht aus Kakaopulver und stellst das ganze für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank.
Vor dem Verzehr verzierst du das Tiramisu noch mit den filetierten Orangenschnitzen. Anrichten und servieren .
Gutes Gelingen, lasst es euch schmecken.
24 Milchschnitten
400g Mascarpone
200ml Sahne
2 Eigelb
2 EL Zucker
1 TL Vanillemark
1 Orange
Kakaopulver
Ich habe das halbe Rezept gemacht.
Das Eigelb mit dem Zucker zu einer Creme schlagen.
Dazu gibst du das Vanillemark, Mascarpone und die steif geschlagene Sahne. Schon ist die Cremefüllung fertig!
Presse die Hälfte der Orange aus. Die andere Hälfte filetierst du.
Hole die Milchschnitten aus der Verpackung und lege die Hälfte auf den Boden einer Auflaufform.
Beträufle die Schnitten mit dem Saft der Orange und gib die Hälfte der Cremefüllung auf die Schnitten.
Darauf folgt eine weitere Schicht Milchschnitten, die wieder mit Orangensaft beträufelt wird.
Die letzte Schicht ist Cremefüllung.
Zum Schluss berieselst du alles noch mit einer Schicht aus Kakaopulver und stellst das ganze für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank.
Vor dem Verzehr verzierst du das Tiramisu noch mit den filetierten Orangenschnitzen. Anrichten und servieren .
Gutes Gelingen, lasst es euch schmecken.