Mille
Metzgermeister
Probanten sind drei Schweinefiletköpfe und ein Stück Schweineoberschale.
Mit Meersalz eingerieben, verpackt und eine Nacht in den Kühlschrank verfrachtet.
Heute abgewaschen und getrocknet.
Eine Mischung aus Wacholderbeeren, Pfeffer und Meersalz gemörsert.
Die Oberschale damit einmassiert.
Die Filetköpfe wurden mit Montreal Steak Spice und der mediterranen Gewürzmischung der Bull´s massiert.
Vorsichtig in die norddeutsche Aschespende gelegt.
Zugedeckt und in den Keller verfrachtet...
Ich bin gespannt was mich Ende Januar erwartet.
Glückauf!
Frank
Mit Meersalz eingerieben, verpackt und eine Nacht in den Kühlschrank verfrachtet.
Heute abgewaschen und getrocknet.
Eine Mischung aus Wacholderbeeren, Pfeffer und Meersalz gemörsert.
Die Oberschale damit einmassiert.
Die Filetköpfe wurden mit Montreal Steak Spice und der mediterranen Gewürzmischung der Bull´s massiert.
Vorsichtig in die norddeutsche Aschespende gelegt.
Zugedeckt und in den Keller verfrachtet...
Ich bin gespannt was mich Ende Januar erwartet.
Glückauf!
Frank
Zuletzt bearbeitet: