Hallo zusammen,
nachdem ich letzte Woche den Winter-Grillkurs der Grillschule Allgäu bei Adi Blanz besucht hab und gestern aus dem Urlaub wieder zuhause bin, musste ich natürlich gleich mal eines der Gerichte aus dem Kurs ausprobieren. Es gab die (Mini) Bacon Bomb, so wie wir sie im Kurs zubereitet haben.
Hackleisch Halb und Halb und als Gewürz Magic Dust (Im Kurs war die Würzung anders aber das konnte ich mir wirklich nicht alles merken...). Gefüllt haben wir nur mit Käse. Ich habe einen mittelalten Gouda verwendet, könnte aber durchaus noch etwas kräftiges verwenden. (Hab aus dem Allgäu Weißlacker mitgebracht
, mal schauen vielleicht versuch es das nächste mal damit... )
Bacon auslegen (hier brauchts nicht das Gitter)
Kugelgrill vorbereitet und drauf damit. (160 Grad + 2 Chunks Hickory)
Bei 50 Grad KT mit der guten Bavaria BBQ Sauce eingepinselt.
Bei 70 Grad runter und Mahlzeit!
Sehr einfach und sehr geil. Mjamm...
nachdem ich letzte Woche den Winter-Grillkurs der Grillschule Allgäu bei Adi Blanz besucht hab und gestern aus dem Urlaub wieder zuhause bin, musste ich natürlich gleich mal eines der Gerichte aus dem Kurs ausprobieren. Es gab die (Mini) Bacon Bomb, so wie wir sie im Kurs zubereitet haben.
Hackleisch Halb und Halb und als Gewürz Magic Dust (Im Kurs war die Würzung anders aber das konnte ich mir wirklich nicht alles merken...). Gefüllt haben wir nur mit Käse. Ich habe einen mittelalten Gouda verwendet, könnte aber durchaus noch etwas kräftiges verwenden. (Hab aus dem Allgäu Weißlacker mitgebracht
Bacon auslegen (hier brauchts nicht das Gitter)
Kugelgrill vorbereitet und drauf damit. (160 Grad + 2 Chunks Hickory)
Bei 50 Grad KT mit der guten Bavaria BBQ Sauce eingepinselt.
Bei 70 Grad runter und Mahlzeit!
Sehr einfach und sehr geil. Mjamm...