Mahlzeit zusammen.
Heute sollte es eigentlich zum ersten mal rotierte Haxe geben.
Also die Woche beim MdV angerufen, wie immer nett unterhalten und das erste mal Haxen bestellt. Zwei Stück und über's Gewicht hatten wir tatsächlich garnicht gesprochen.
Gestern ist GöGa dann los und hat's am Corona-Abhol-Fenster fertig in die Hand gedrückt bekommen. Zuhause war ich dann doch überrascht. Die Tüte kam mir schon so klein vor . Also ausgepackt und neben den bestellten Würstchen kamen zwei "Haxen" raus...
Laut Kassenzettel zusammen etwas über nen Kilo schwer. Das ist übrigens die mittlere Koncis.
Kann mir jemand kurz helfen was mein Metzger falsch verstanden hatte?
Man ist ja Gott sei dank flexibel. Heißt die Kleinen kommen nun doch nicht auf den Spieß sondern einfach indirekt bei 130-140° auf den Grill. Später wird dann noch gepoppt
Und damit alle satt werden hab ich noch zwei Leitern vorgesmokte und vorgedämpfte Rips aus dem Froster befreit. Immer vorbereitet sein
Ergebnis und weitere Bilder folgen dann.
Heute sollte es eigentlich zum ersten mal rotierte Haxe geben.
Also die Woche beim MdV angerufen, wie immer nett unterhalten und das erste mal Haxen bestellt. Zwei Stück und über's Gewicht hatten wir tatsächlich garnicht gesprochen.
Gestern ist GöGa dann los und hat's am Corona-Abhol-Fenster fertig in die Hand gedrückt bekommen. Zuhause war ich dann doch überrascht. Die Tüte kam mir schon so klein vor . Also ausgepackt und neben den bestellten Würstchen kamen zwei "Haxen" raus...
Laut Kassenzettel zusammen etwas über nen Kilo schwer. Das ist übrigens die mittlere Koncis.
Kann mir jemand kurz helfen was mein Metzger falsch verstanden hatte?
Man ist ja Gott sei dank flexibel. Heißt die Kleinen kommen nun doch nicht auf den Spieß sondern einfach indirekt bei 130-140° auf den Grill. Später wird dann noch gepoppt
Und damit alle satt werden hab ich noch zwei Leitern vorgesmokte und vorgedämpfte Rips aus dem Froster befreit. Immer vorbereitet sein
Ergebnis und weitere Bilder folgen dann.