Da gabs aber lecker Essen :happa:
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Gut schaut´s aus - wenigstens musstet ihr euch keine Gedanken um die Kühlung machen
Wie recht du hast. Cruisers Kräuterbutter mussten wir in die Kühlbox tun damit sie wieder weicher wurde. :_lachen_1:
:anstoßen:
Das war mein erster Versuch:
Ananas gefüllt mit Schweinelende, im Bacon-Netz.
Als erstes eine frische Ananas schälen, in der Hälfte durchschneiden, in der Mitte den harten Strang herausschneiden.
Danach die angebratene Lende (mit Salz und Pfeffer gewürzt) reinstecken.
Mit Speck ein Netz legen, Wurstbrät darauf verteilen, etwas klein geschnitten Paprika und frische Chili verteilen. Die Ananas darauflegen und einwickeln.
Indirekt bis Gartemperatur ca. 66°C.
Bilder von der Herstellung hab ich noch nicht. Folgen aber, wenn ich die genauen Zutaten habe. Bin noch am Experimentieren.
Das Fazit: war lecker, die Ananas hat nach dem Fleich geschmeckt. Aber lieber festeren Bacon verwenden, sonst hält das ganze nicht.
Und nach ca. 1 Std. etwas mit BBQ-Sauce glacieren, der Speck war etwas trocken geworden.