durch Zett angesteckt, oder auf die Idee gebracht versuche ich nun auch mal ein Minion im Thüros
Bin heute zu meinem MdV und hab mir dort ein Stück 1,7 kg schweinischen Nacken geben lassen.
Zu Hause angekommen lecker "gepudert" und vakuumiert.
Nun liegt das gute Stück im Kühlschrank und darf bis morgen früh eine "Symbiose" mit den Gewürzen & Aromen eingehen.
Ich weiß sobald es dann morgen früh losgeht, folgt weiteres Bildmaterial.
Hoffe nur, dass ich ohne Probelauf die Temperatur im Thüros halten kann.
Aber wie heißt's so schön no risk no............
Gruß BBQ-Starter
Bin heute zu meinem MdV und hab mir dort ein Stück 1,7 kg schweinischen Nacken geben lassen.
Zu Hause angekommen lecker "gepudert" und vakuumiert.
Nun liegt das gute Stück im Kühlschrank und darf bis morgen früh eine "Symbiose" mit den Gewürzen & Aromen eingehen.
Ich weiß sobald es dann morgen früh losgeht, folgt weiteres Bildmaterial.
Hoffe nur, dass ich ohne Probelauf die Temperatur im Thüros halten kann.
Aber wie heißt's so schön no risk no............
Gruß BBQ-Starter