Hallo an alle ich lese jetzt schon gefühlt 100 Jahre hier im Forum mit und habe auch einige Rezepte schon nachgegrillt. Ich danke euch super Forum!
zu meiner Frage ich habe einmal pullet pork mit dem kugelgrill gemacht. Es war auch alles ok dich dann irgendwann in der Nacht ist die Temperatur auf über 190grad hoch. Über die luftschieber konnte ich nichts runter regeln und die einzige Lösung war nachts um 4 mit dem Gartenschlauch brigets zu löschen! Deswegen will ich beim 2 Versuch keine Fehler machen! Es soll ein brisket beef werden!
Also minionring 2/1 oder? Also 2 Reihen unten 1 oben? Dann in der Mitte eine Schale mit kochendem Wasser die auch als Tropfschale dient. Alles mit Wasser auch 120 grad einpendeln lassen! Dann erst das Fleisch rein oder? Dann mach ich nichts mehr? Sobald ich das Fleisch reinmachen fällt die Temperatur ja extrem ab! Mach ich da nichts? lasse den Grill in Ruhe mit den Einstellungen wie er war, bevor das Fleisch rein kommt? Und was wenn wie letztes Mal, wahrscheinlich durch die zunehmende Kälte abends, die Temperatur im Grill immer mehr abfällt? nichts machen? oder immer da sein und Öffnungen nachhregeln am Grill? Wenn Mann Videos schaut sieht das so aus als ob die Profis das Fleisch drauf legen und schlafen gehen ich habe fast nicht geschlafen und als ich eingeschlafen bin hab ich danach fast 200 grad gehabt und musste mit dem Gartenschlauch den Grill abkühlen und das um 4:00
zu meiner Frage ich habe einmal pullet pork mit dem kugelgrill gemacht. Es war auch alles ok dich dann irgendwann in der Nacht ist die Temperatur auf über 190grad hoch. Über die luftschieber konnte ich nichts runter regeln und die einzige Lösung war nachts um 4 mit dem Gartenschlauch brigets zu löschen! Deswegen will ich beim 2 Versuch keine Fehler machen! Es soll ein brisket beef werden!
Also minionring 2/1 oder? Also 2 Reihen unten 1 oben? Dann in der Mitte eine Schale mit kochendem Wasser die auch als Tropfschale dient. Alles mit Wasser auch 120 grad einpendeln lassen! Dann erst das Fleisch rein oder? Dann mach ich nichts mehr? Sobald ich das Fleisch reinmachen fällt die Temperatur ja extrem ab! Mach ich da nichts? lasse den Grill in Ruhe mit den Einstellungen wie er war, bevor das Fleisch rein kommt? Und was wenn wie letztes Mal, wahrscheinlich durch die zunehmende Kälte abends, die Temperatur im Grill immer mehr abfällt? nichts machen? oder immer da sein und Öffnungen nachhregeln am Grill? Wenn Mann Videos schaut sieht das so aus als ob die Profis das Fleisch drauf legen und schlafen gehen ich habe fast nicht geschlafen und als ich eingeschlafen bin hab ich danach fast 200 grad gehabt und musste mit dem Gartenschlauch den Grill abkühlen und das um 4:00