Für die Veranstaltung "Himmlische Genüsse" im August bei uns im Botanischen Garten habe ich mich bereit erklärt zu einigen ausgewählten Pflanzen der Bibel etwas Kulinarisches zu richten - also habe ich mir ein machbares Menü überlegt
Da es ja auch ein Verdauerle braucht und die Myrte unter den auserwählten Pflanzen ist habe ich Mirto angesetzt, der Essig ist auch auf dem Bild weil ich noch Zweiglein in Weinessig (für den Salat des Menüs) legen will ...
Ich habe 7 g Myrte und 50 g weißen Kandiszucker in eine Flasche getan und dann mit 70 cl Grappa aufgefüllt.
Das darf jetzt ein paar Wochen ziehen, ich werde ab und zu schütteln und bei Bedarf noch Kandiszucker ergänzen.
Bin schon neugierig wie das Verdauerle wird
Da es ja auch ein Verdauerle braucht und die Myrte unter den auserwählten Pflanzen ist habe ich Mirto angesetzt, der Essig ist auch auf dem Bild weil ich noch Zweiglein in Weinessig (für den Salat des Menüs) legen will ...
Ich habe 7 g Myrte und 50 g weißen Kandiszucker in eine Flasche getan und dann mit 70 cl Grappa aufgefüllt.
Das darf jetzt ein paar Wochen ziehen, ich werde ab und zu schütteln und bei Bedarf noch Kandiszucker ergänzen.
Bin schon neugierig wie das Verdauerle wird