• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Mission Sonntagsbrötchen Teil III Der Profi

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
Heute der Maître als Azubi
Ein Bäcker packt aus

eh an Ein Freund von mir zur Bespaßung des Gelangweilten
212F0A06-89F2-47ED-BA14-B4857018D142.jpeg
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★

Quälgeist

keep it simple
Die Teig-Queen ist schon ein g.... Spielzeug und Du nimmst sie richtig ran. Wenn der Dauerbetrieb wieder losgeht, beherrschst Du sie aus dem effeff :D
 

Quälgeist

keep it simple
Möchtest Du Deine Prüfung als Bäcker ablegen?
Der Eindruck könnte leicht entstehen.

Aber bei der aktuellen Unterforderung könnte ich mir das durchaus vorstellen.
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Morgen ist SosoSOnntag - von jeder Sorte 2 Stück liefern bitte 😋
 
G

Gast-yfvpU8

Guest
Ist das Grundteig mit Variation?

DDR-Schrippen mit Schmalz, Brioche mit Butter, Hefezopf mit? Auch Butter?

Kaiserbrötchen mit Kreuzschnitt wären noch möglich.
 
Oben Unten