Röstwurst
Aushilfsabschwarter und geilste Sau im GSV
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
Quoting-Queen
... oder was macht man aus Kartoffeln und Spargel 
Hallo Freunde der heißen Glut!
Bei mir kippt grad das Interesse von Fleisch in Richtung Spargel
Keine Angst, dass ist nur saisonal von Bedeutung, aber ich liebe die weißen und grünen Stangen und da wurde es auch für mich Zeit nun mal zu starten
Ausgangsprodukte waren Kartoffeln (leider keine Anabella, die mit der roten Erde) und Spargel
Hier das Ergebnis in Bildern, ich weiß, lesen mögen hier die Wenigsten
:
Kartoffel schälen ...
... Reibe bereitstellen, anderes hab ich in meiner Zweitwohnung nicht zur Hand ...
... Ergebnis ...
... Hardcore, den Spargel in Stücke ...
... Kartoffeln in der Pfanne auslegen und anbraten ...
... ab in den Ofen ...
... jetzt sollte das Video kommen, rechte Hand die Pfanne zum wenden, linke Hand die Kamera
Okay, hab mich für die Tellervariante entschieden und etwas Butter dazu ...
... wer mich kennt, kennt dieses Gemüse ...
... ein MUSS, Zitronenabrieb ...
... Tellerbild ...
... Gabelbild für die @Blumenfrau
Bilder von der unterrührten Hollandaise hab ich keine, die war hausgemacht, nur nicht in diesem Hause
Leute, es geht auch ohne Fleisch, natürlich nicht sehr lange
schöne Woche Euch und ausreichend große Glutnester

Hallo Freunde der heißen Glut!
Bei mir kippt grad das Interesse von Fleisch in Richtung Spargel
Keine Angst, dass ist nur saisonal von Bedeutung, aber ich liebe die weißen und grünen Stangen und da wurde es auch für mich Zeit nun mal zu starten

Ausgangsprodukte waren Kartoffeln (leider keine Anabella, die mit der roten Erde) und Spargel
Hier das Ergebnis in Bildern, ich weiß, lesen mögen hier die Wenigsten

Kartoffel schälen ...
... Reibe bereitstellen, anderes hab ich in meiner Zweitwohnung nicht zur Hand ...
... Ergebnis ...
... Hardcore, den Spargel in Stücke ...
... Kartoffeln in der Pfanne auslegen und anbraten ...
... ab in den Ofen ...
... jetzt sollte das Video kommen, rechte Hand die Pfanne zum wenden, linke Hand die Kamera

Okay, hab mich für die Tellervariante entschieden und etwas Butter dazu ...
... wer mich kennt, kennt dieses Gemüse ...
... ein MUSS, Zitronenabrieb ...
... Tellerbild ...
... Gabelbild für die @Blumenfrau

Bilder von der unterrührten Hollandaise hab ich keine, die war hausgemacht, nur nicht in diesem Hause

Leute, es geht auch ohne Fleisch, natürlich nicht sehr lange
schöne Woche Euch und ausreichend große Glutnester
