Hallo zusammen!
Nachdem ich schon einige Zeit hier mitlese, möchte ich mich doch auch mal vorstellen:
Ich komme aus dem wunderschönen Fellbach bei Stuttgart und grillen fand ich schon immer ganz schön und nachdem mich mein Schwager immer mehr angefixt hat mit seinem Weber Q320 und dem, was er darauf gezaubert hat, habe ich mir letztes Jahr zu meinem 30. Geburtstag nun endlich einen eigenen Gasgrill in Form des Q2200 schenken lassen.
Holzkohle war leider aufgrund von Mietwohnung und Balkon keine Option.
Seither verschlinge ich jegliche Art von analoger und digitaler Literatur und habe auch neben den Klassikern wie Steaks und Würsten auch schon die ersten Versuche in Sachen Bacon Bomb und Moink Balls (gefüllt mit Rosenkohl) unternommen.
An Weihnachten habe ich zusammen mit dem Schwager eine Hirschkeule gegrillt.
Als Vorspeise gab es geräucherte Selleriesuppe mit Marsalaspießen und Wildschweinrücken auf Pumpernickel, was wir beim Weber Wintergrillen (dem vorgezogenen Weihnachtsgeschenk meiner Göga) "gelernt" hatten.
Ich hoffe, hier auch künftig so tolle Inspirationen zu bekommen.
Viele Grüße,
der Soundworld [emoji4]
Nachdem ich schon einige Zeit hier mitlese, möchte ich mich doch auch mal vorstellen:
Ich komme aus dem wunderschönen Fellbach bei Stuttgart und grillen fand ich schon immer ganz schön und nachdem mich mein Schwager immer mehr angefixt hat mit seinem Weber Q320 und dem, was er darauf gezaubert hat, habe ich mir letztes Jahr zu meinem 30. Geburtstag nun endlich einen eigenen Gasgrill in Form des Q2200 schenken lassen.
Holzkohle war leider aufgrund von Mietwohnung und Balkon keine Option.
Seither verschlinge ich jegliche Art von analoger und digitaler Literatur und habe auch neben den Klassikern wie Steaks und Würsten auch schon die ersten Versuche in Sachen Bacon Bomb und Moink Balls (gefüllt mit Rosenkohl) unternommen.
An Weihnachten habe ich zusammen mit dem Schwager eine Hirschkeule gegrillt.
Als Vorspeise gab es geräucherte Selleriesuppe mit Marsalaspießen und Wildschweinrücken auf Pumpernickel, was wir beim Weber Wintergrillen (dem vorgezogenen Weihnachtsgeschenk meiner Göga) "gelernt" hatten.
Ich hoffe, hier auch künftig so tolle Inspirationen zu bekommen.
Viele Grüße,
der Soundworld [emoji4]