...die hier teilweise gegrill werden, kann ich nicht mithalten. Zudem hatte ich übers Wochenende Frühschicht, und weil ich da immer so müde bin hinterher , sollte eigentlich GöGa die Verpflegung übernehmen und der Grill mal ausbleiben. Dann war aber das Wetter so gut, also bin ich am Samstag nach der Schicht doch noch mal ein bischen einkaufen gegangen. Natürlich hatte kein Metzger mehr geöffnet, also musste ich leider auf Fleischthekenware zurückgreifen.
Samstag:
2 Krusties a ca. 700g
den linken hab ich zu weit eingeritzt, also hab ich das halt mit Knobi gestopft ...dann auf den Grill:
auf dem Bild oben wars schon fast fertig und ich war dabei zu versuchen, eine anständige Kruste hinzubekommen. Da das meine ganze Aufmerksamkeit erforderte, konnte ich leider keine Bilder mehr machen. wie man sieht, haben die 2 eh schon an einigen Stellen etwas zu viel Power abbekommen. In dem Jehovapaket im Hintergrund waren übrigens 3 kleingeschnittene Zwiebeln, die zusammen mit diversen Gewürzen da vor sich hingarten.
Tellerbild:
Sonntag:
Ich hab am Samstagabend gleich noch 2 Gickel a ca. 1100g eingelegt:
Die Brine bestand aus 2 Flaschen Weizenbier, Zitronensaft, Zwiebeln, Lorbeer und diversen Kräutern. Ich glaub über BBC muß man sonst weiter kein Wort verlieren, also noch 2 Bilder:
Sowohl Samstag als auch vorhin hats sehr gut geschmeckt, Familie war zufrieden. Ich auch.
Das waren jetzt 2 Shorties in einem Thread sozusagen.
So, und jetzt trink ich noch 'nen Schoppen und freu mich aufs Ausschlafen morgen.
Samstag:
2 Krusties a ca. 700g
den linken hab ich zu weit eingeritzt, also hab ich das halt mit Knobi gestopft ...dann auf den Grill:
auf dem Bild oben wars schon fast fertig und ich war dabei zu versuchen, eine anständige Kruste hinzubekommen. Da das meine ganze Aufmerksamkeit erforderte, konnte ich leider keine Bilder mehr machen. wie man sieht, haben die 2 eh schon an einigen Stellen etwas zu viel Power abbekommen. In dem Jehovapaket im Hintergrund waren übrigens 3 kleingeschnittene Zwiebeln, die zusammen mit diversen Gewürzen da vor sich hingarten.
Tellerbild:
Sonntag:
Ich hab am Samstagabend gleich noch 2 Gickel a ca. 1100g eingelegt:
Die Brine bestand aus 2 Flaschen Weizenbier, Zitronensaft, Zwiebeln, Lorbeer und diversen Kräutern. Ich glaub über BBC muß man sonst weiter kein Wort verlieren, also noch 2 Bilder:
Sowohl Samstag als auch vorhin hats sehr gut geschmeckt, Familie war zufrieden. Ich auch.
Das waren jetzt 2 Shorties in einem Thread sozusagen.
So, und jetzt trink ich noch 'nen Schoppen und freu mich aufs Ausschlafen morgen.