... so habe ich es als Kind von meinen Eltern gelernt.
Aber man muss sich ja nicht immer an alles halten, was man gelernt hat.
Austernschwammerl mit Olivo, Knobi und Oregano, Salsa Verde, Kalmarzöpfe mit Olivo und @Spiccy s Wunderwaffe Sapore di Maremma SV vorgegart (auf dem Bild schon nach dem Bad), Salsiccia, Prosciutto und Frühlingszwiebeln.
Kalmarzöpfe nochmal mit Sapore und Öl nachgewürzt und alles etwas durch die Pfanne geschwenkt.
Und ein bisschen gespielt.
Doppelter Kalmarsurfer reitet Salsa Verde Welle auf Salsiccia-Board mit Prosciutto Segel.
Aber man muss sich ja nicht immer an alles halten, was man gelernt hat.
Austernschwammerl mit Olivo, Knobi und Oregano, Salsa Verde, Kalmarzöpfe mit Olivo und @Spiccy s Wunderwaffe Sapore di Maremma SV vorgegart (auf dem Bild schon nach dem Bad), Salsiccia, Prosciutto und Frühlingszwiebeln.
Kalmarzöpfe nochmal mit Sapore und Öl nachgewürzt und alles etwas durch die Pfanne geschwenkt.
Und ein bisschen gespielt.
Doppelter Kalmarsurfer reitet Salsa Verde Welle auf Salsiccia-Board mit Prosciutto Segel.