• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mit Gauda gefüllte Putenbrust

nstyles

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportfreunde,

heute soll es eine Putenbrust geben. Als ich sie vorbereiten wollte hatte ich die Idee, sie mit Gauda zu füllen. Wir wohnen ja nicht weit von der holländischen Grenze entfernt und Göga hatte letzte Woche ein schönes Stück Käse aus unserem kleinen Nachbarland mitgebracht. Also habe ich die Putenbrust flach aufgeschnitten, mit Käse belegt und aufgerollt. Die Rolle wurde dann im DO angebraten. Anschließend habe ich Wurzelgemüse angebraten, Tomatenmark dazu und die Rolle oben drauf gelegt. Seit einer Stunde schmort das jetzt draußen vor sich hin. Ein bisschen Gemüsefond habe ich auch noch dazugegeben. Als Beilage soll es selbstgemachte Spätzle und Romanesco geben. Ich hoffe, dass ich gleich noch Tellerbilder einstellen kann.
IMG_20150208_164323606.jpg
IMG_20150208_155135865.jpg
IMG_20150208_155045636.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20150208_164323606.jpg
    IMG_20150208_164323606.jpg
    124,7 KB · Aufrufe: 602
  • IMG_20150208_155135865.jpg
    IMG_20150208_155135865.jpg
    175,7 KB · Aufrufe: 341
  • IMG_20150208_155045636.jpg
    IMG_20150208_155045636.jpg
    115,5 KB · Aufrufe: 327
So, wir haben gegessen. Das Fleisch war lecker, Gauda war allerdings nicht der richtige Käse dafür. Ich hätte besser einen intensiveren Käse neben sollen. Die selbstgemachten Spätzle und der Romanesco waren sehr gut. Das versprochene Tellerbild ist allerdings nicht besonders gut gelungen (Handyfoto).
IMG_20150208_175347888.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20150208_175347888.jpg
    IMG_20150208_175347888.jpg
    94,3 KB · Aufrufe: 302
Gut, dass es in Holland auch Käse gibt........................ ;). Dein DO Gericht sieht aber doch gut aus!
 
Zurück
Oben Unten