Hallo Grillsportfreunde,
heute soll es eine Putenbrust geben. Als ich sie vorbereiten wollte hatte ich die Idee, sie mit Gauda zu füllen. Wir wohnen ja nicht weit von der holländischen Grenze entfernt und Göga hatte letzte Woche ein schönes Stück Käse aus unserem kleinen Nachbarland mitgebracht. Also habe ich die Putenbrust flach aufgeschnitten, mit Käse belegt und aufgerollt. Die Rolle wurde dann im DO angebraten. Anschließend habe ich Wurzelgemüse angebraten, Tomatenmark dazu und die Rolle oben drauf gelegt. Seit einer Stunde schmort das jetzt draußen vor sich hin. Ein bisschen Gemüsefond habe ich auch noch dazugegeben. Als Beilage soll es selbstgemachte Spätzle und Romanesco geben. Ich hoffe, dass ich gleich noch Tellerbilder einstellen kann.
heute soll es eine Putenbrust geben. Als ich sie vorbereiten wollte hatte ich die Idee, sie mit Gauda zu füllen. Wir wohnen ja nicht weit von der holländischen Grenze entfernt und Göga hatte letzte Woche ein schönes Stück Käse aus unserem kleinen Nachbarland mitgebracht. Also habe ich die Putenbrust flach aufgeschnitten, mit Käse belegt und aufgerollt. Die Rolle wurde dann im DO angebraten. Anschließend habe ich Wurzelgemüse angebraten, Tomatenmark dazu und die Rolle oben drauf gelegt. Seit einer Stunde schmort das jetzt draußen vor sich hin. Ein bisschen Gemüsefond habe ich auch noch dazugegeben. Als Beilage soll es selbstgemachte Spätzle und Romanesco geben. Ich hoffe, dass ich gleich noch Tellerbilder einstellen kann.