Hallo zusammen,
ich habe mir folgende Friteuse bei den Blitzangeboten vom großen Fluss geschossen: https://www.amazon.de/gp/product/B01HBKM8Z6/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
Jetzt stellt sich mir folgende Frage: Womit frittiere ich am besten: Öl oder Fett? Und welches Öl bzw. welches Fett?
Ich möchte hier keinen Glaubenskrieg anzetteln sondern gerne Eure Erfahrungen sammeln. Welche Vor- und Nachteile haben Fett bzw. Öl? Temperaturbereich, Handling, Entsorgung usw.
Gruß Ralf
ich habe mir folgende Friteuse bei den Blitzangeboten vom großen Fluss geschossen: https://www.amazon.de/gp/product/B01HBKM8Z6/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
Jetzt stellt sich mir folgende Frage: Womit frittiere ich am besten: Öl oder Fett? Und welches Öl bzw. welches Fett?
Ich möchte hier keinen Glaubenskrieg anzetteln sondern gerne Eure Erfahrungen sammeln. Welche Vor- und Nachteile haben Fett bzw. Öl? Temperaturbereich, Handling, Entsorgung usw.
Gruß Ralf