Was sollte es heute zum Mittag geben? Vom gestrigen Flachgrillen waren noch Würstchen über. Und in der TK waren noch Brezel, die auch mal wegmussten.
Also 1/3 AZK angeheizt, die Würstchen und Brezel geschnitten und das Ganze aufgespießt.
15 Minuten indirekt, was die Kugel hergab (durch meine Spießkonstruktion waren natürlich keine hohem Temperaturen möglich). Waren so 180°C laut Deckelthermo. Dann nochmal von jeder Seite 1 Minute direkt grillen. Vorsicht! Die Brezel verbrennen sehr schnell!
Meiner Meinung nach ein Gericht das
1. schnell geht
2. preiswert ist und
3. ein optisches Highlight ist. Vielleicht auch als Fingerfood!
Mit der restlichen Hitze mach ich noch schnell die letzten 2 Brezel fertig.
Lecker! :happa:
Edit sagt noch, dass es das schonmal so ähnlich hier gab, ich es aber nicht mehr wiedergefunden habe... der Erfinder möge mir das verzeihen!
Also 1/3 AZK angeheizt, die Würstchen und Brezel geschnitten und das Ganze aufgespießt.
15 Minuten indirekt, was die Kugel hergab (durch meine Spießkonstruktion waren natürlich keine hohem Temperaturen möglich). Waren so 180°C laut Deckelthermo. Dann nochmal von jeder Seite 1 Minute direkt grillen. Vorsicht! Die Brezel verbrennen sehr schnell!
Meiner Meinung nach ein Gericht das
1. schnell geht
2. preiswert ist und
3. ein optisches Highlight ist. Vielleicht auch als Fingerfood!
Mit der restlichen Hitze mach ich noch schnell die letzten 2 Brezel fertig.
Lecker! :happa:
Edit sagt noch, dass es das schonmal so ähnlich hier gab, ich es aber nicht mehr wiedergefunden habe... der Erfinder möge mir das verzeihen!
Zuletzt bearbeitet: