Übermorgen 250 Stück machen
Im Domeyerpark (Hossberg OT) beim Fest im Park:
Mittelalterliche Rahmfladen. 30 Kilo Weizen/Roggen Teig, 18,5 Kilo Schmand und Creme Fraiche, 8 Kilo Speckwüfel, 6 Kilo Zwiebeln und 45 Bund Lauchzwiebeln, 4 Knollen Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kümmel und etwas Zucker. Ergibt 250 gute Portionen. Stück 3 €. Vegetarisch ohne Speck auch möglich.
Alte Bilder:
Diesmal nicht dick und rund. Sondern etwa die Hälfte und das dann mehr länglich als Fladen. Jeder ein ganzes Teil. Schön Rustikal.
Teig 25% Weizen 550, 50% Weizen Vollkorn 1050 und 25% Roggen 1150. Schluck Öl, Salz, wenig Hefe.
8 Stunden Gehzeit abgedeckt im Keller.
Samstag dann aktuelle Bilder.
Grüße
Christian
Im Domeyerpark (Hossberg OT) beim Fest im Park:
Mittelalterliche Rahmfladen. 30 Kilo Weizen/Roggen Teig, 18,5 Kilo Schmand und Creme Fraiche, 8 Kilo Speckwüfel, 6 Kilo Zwiebeln und 45 Bund Lauchzwiebeln, 4 Knollen Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kümmel und etwas Zucker. Ergibt 250 gute Portionen. Stück 3 €. Vegetarisch ohne Speck auch möglich.
Alte Bilder:
Diesmal nicht dick und rund. Sondern etwa die Hälfte und das dann mehr länglich als Fladen. Jeder ein ganzes Teil. Schön Rustikal.
Teig 25% Weizen 550, 50% Weizen Vollkorn 1050 und 25% Roggen 1150. Schluck Öl, Salz, wenig Hefe.
8 Stunden Gehzeit abgedeckt im Keller.
Samstag dann aktuelle Bilder.
Grüße
Christian


