• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mittelalterliche Rahmfladen im Park

Gestern bei @34°C war aber erst mal Arbeit angesagt. Irgendwelche Nullhirne hatten über den Winter zwei große Löcher in die Isolierung aus Lehm und Stroh gehackt und auch sonst die Oberfläche mit allerlei Ritzereien und Bohrungen versehen. Bohrungen, die die mal zwischen den Augen bräuchten, wenn man solchem Pack mal habhaft werden könnte. Füße spitz hacken reicht aber auch.

Vorher:

65265765_603587496799281_1543631565672677376_n.jpg


64986154_603587483465949_8119674357858435072_n.jpg


Zwischendurch und nachher:

65107095_606013423223355_2656280553514336256_n.jpg
65297782_606013416556689_9064230489082036224_n.jpg



65454116_606013406556690_8136487552799473664_n.jpg


Fertig! Ich wünsche allen die den Ofen wieder beschädigen eitrige Genitalwarzen!

65488940_606013396556691_502757021854990336_o.jpg


Die Ofentür könnte mal einen Schlag LÖL ab. Kommt noch.

Uff, mein Bäcker hubknetet mir die 30 Kilo Teig für den 05. Juli. Das macht vieles einfacher.

Grüße
 
Es gibt einfach zu viele Idioten auf diese Welt. Haben keinen Sinn für das Alte.
Schön das dein Bäcker dir etwas Arbeit abnimmt. Finde ich echt klasse!
 
So und als letzte Maßnahme:

Ofentür mit LÖL und Pappenbrenner behandelt und den Abzug provisorisch mit verzinkter Regenhaube bestückt (von meinem Ramster). Muss noch in VA ausgetauscht werden: Ist bestellt. Bis Freitag!

65530356_607081279783236_6654273276430254080_n.jpg
65596940_607081209783243_2342664652900532224_o.jpg
65652329_607081216449909_3601749545676963840_o.jpg
 
Das sieht ja alles köstlich aus! (Ist für uns leider zu weit weg)
 
Ein paar Bilder. Leider kein Bild vom fertigen Produkt. Etwa 170 haben wir verkauft. Trotz guter Besucherzahlen und 22 Grad wurde weniger verzehrt als im letzten Jahr. Seltsam.

Der 30 Kilo Teig nach meinem Rezept beim Bäcker hergestellt war irre gut.

Die fertig gebackenen Fladen waren wie Manna.

Da stimmte alles.

Ohne Reihenfolge. Der Abwasch zuerst.

FD4D6E16-3BE7-430C-874B-C7DE46876725.jpeg
C15B71EB-453E-440F-8DC9-42180DD7AD8E.jpeg
3DC9F7D1-A9A5-4DC5-A2D2-D1191F18B3F4.jpeg
C5B18DAD-0846-4E2D-9CA8-B6C35992E41F.jpeg
4174C5ED-C66B-4010-A0C6-C226776AF177.png
DF06F428-62F0-472C-AEDE-B9ABE8E9CEBA.png
1C513AD1-6D82-45F7-98AA-679BC45A3E0D.png
75FA419F-BD37-4038-BF09-6ED60BE3C891.png
 
Zurück
Oben Unten