Hallo,
entschuldigt bitte diese wahrscheinlich überflüssigen Thread, aber ich habe gerade schon gesucht und dabei leider keine wirkliche Hilfe gefunden.
Bisher habe ich in meinem Weber OTP nur volle Pulle gegrillt,
nun möchte ich am Samstag, passend zur WM, meine ersten Spare Ribs zubereiten. In meiner Weber Grillbibel steht dass man diese bei mitlerer Hitze grillen soll.
Aber es wird leider nirgends beschrieben wie man die mittlere Hitze bekommt, bzw. bei welcher Temperatur dies geschieht.
Sind das 150 Grad ?? Und wieviel Brekies benötige ich ungefähr für mittlere Hitze ?? Habe die Heat Beads. Nehme ich da 1 AZK voll ??
Bitte gebt mir ne kurze Info !!
Danke, Gruß Dennis
entschuldigt bitte diese wahrscheinlich überflüssigen Thread, aber ich habe gerade schon gesucht und dabei leider keine wirkliche Hilfe gefunden.
Bisher habe ich in meinem Weber OTP nur volle Pulle gegrillt,
nun möchte ich am Samstag, passend zur WM, meine ersten Spare Ribs zubereiten. In meiner Weber Grillbibel steht dass man diese bei mitlerer Hitze grillen soll.
Aber es wird leider nirgends beschrieben wie man die mittlere Hitze bekommt, bzw. bei welcher Temperatur dies geschieht.
Sind das 150 Grad ?? Und wieviel Brekies benötige ich ungefähr für mittlere Hitze ?? Habe die Heat Beads. Nehme ich da 1 AZK voll ??
Bitte gebt mir ne kurze Info !!
Danke, Gruß Dennis