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Mittwochs Pulled Pork

ODC Griller

Metzger
Gestern abend 19:00Uhr bei KT 9 Grad gestartet. Der Nacken hat ein Gewicht von 1,3 Kilo.

Nacken wurde 12 Stunden vorher mit Stubbs Herbal Mustard Rub behandelt.

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um 7:00 Uhr ist das PP schon fertig !!

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und jetzt um 8:30 wird zum Frühstück gepullt. Dazu gibt es Krautsalat und SCM Sauce.

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Mei, das sieht aber gut aus! Steht allerbaldigst auf meinem Plan.

Wie hast Du denn die Nacht verbracht? Bzw. wie hat das Schweinchen die Nacht verbracht? Durchgeschlafen *lach*? Mal im Ernst: Lief der Braten allein? Und wo war der überhaupt drin?

Was ist denn das für ein Thermometer?

Fragen über Fragen...

Hoffe auf Antwort, wenn das Verdauungsschläfchen rum ist :grin:
 
Das Thermometer ist von hier. Das ist das Maverick Redi Check. Cooles und genaues Thermometer.

Das PP war im Kugelgrill OTG 57cm und lief die ganze Zeit alleine, dank dem Minion Ring. Weder gemoppt noch den Deckel geöffnet. Einfach rein und ca. 12 Stunden später wieder raus.
 
Moin ODC Griller,

das PP sieht gut aus :happa:

:prost:
 
Ja Hallo - so ein Frühstück will ich auch :thumb2:
 
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