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Mix Grill

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV

Und weiter geht es mit kroatischen Speisen.
Dieses Mal soll es Mix Grill sein, so wie er uns im Urlaub in unserem Stammlokal Selina serviert wird.
1. Gegrilltes Kotelett
2. Plescavica
3. Fleischspieß
4. Paniertes Schnitzel
5. Djuvec Reis
6. Gegrillten Speck
7. Salat
8. Pommes

Da steht viel Arbeit für mich an.

Original Bild aus dem Restorante Selina

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Die Zutaten.

Schweineschnitzel

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Schweinekotelett

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Hackfleisch gemischt.

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Schweinelende

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Herstellen von Plescavica.

Die Zwiebeln sehr klein schneiden und mit dem Hackfleisch vermischen.
2 Knoblauchzehen pressen und dazu geben
2 Paprikaschoten klein schneiden und dazugeben.
1 TL Salz, 1/2 TL schwarzer Pfeffer, 1/2 TL Oregano und 1 EL gehackte Petersilie dazu geben und vermischen.
Dann 2 Stunden in den Kühlschrank.

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In der Zwischenzeit die Kotelett halbieren.

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Die Schnitzel halbieren und mit Salz, Pfeffer und Vegeta würzen

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und mit Mehl und Semmelbrösel panieren.

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Die Lende in Stücke schneiden

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und mit Vegeta würzen.

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Alle Stücke auf einen Holzspieß stecken.

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Djuvec Reis vorbereiten

Paprika rot und gelb würfeln.

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4 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen würfeln.

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Zwiebeln, Knoblauch und Paprika vermischen.

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Und mit Olivenöl anschwitzen.

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500 gr. geschälte Tomaten dazu.

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Und das ganze 15 Minuten mit aufgesetzten Deckel garen.

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250 gr. in Salzwasser gekochten Reis untermischen.
Noch 1 TL Paprikapulver und 2 EL Ajvar dazu und fertig ist der Reis.

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Den Salat vorbereiten.

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Tomaten, Gurken, Käse und ein Stückchen Wurst als Deko.

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Knoblauchsoße vorbereiten.

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Original kroatischen Speck in Streifen schneiden.

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Das Hackfleisch aus dem Kühlschrank nehmen. Den Fleischteig in Handflächen
große Kuchen formen.
Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und auf dem Hackfleisch verteilen.

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Überall einen zweiten Kuchen auflegen und die Ränder zusammendrücken

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Kotelett, Schnitzel, Fleischspieße und Plescavica sind vorbereitet.

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Grillen.

Alles auf den Grill legen.

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Plescavica je nach Stärke 7 - 10 Minuten von jeder Seite grillen.

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Jetzt die Schnitzel fertig machen.

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Fertig zum anrichten.

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Schnitzel sind auch soweit.

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Teller fertig machen.

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und anrichten.

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Tellerbilder

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Viel Arbeit, aber es hat sich gelohnt.

Gruß Siggi 2
 

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Sieht sau lecker aus! Die Pommes hätte ich dazu gar nicht mehr gemacht.

Fleisch/Beilagenanteil muss ja schließlich auch passen :D

Hätte ich gerne mal probiert.

Gruß
 
:prost: Servus,

:bat: Du musst doch einen Knall haben :pie: ;)
Bis grad war ich zufrieden und nicht hungrich:bat:

Das würde ich jetzt sofort nehmen, absolut G E I L !!!!
Damit kannst Du ein Lokal aufmachen;)

Wird Nachgebaut !!!

LG TOM
 
Gefällt mir besser als das Original. :sabber:

Kannst Du noch was zur Knoblauchsauce sagen?

Die scheint klar zu sein, ich kenne bis jetzt nur die cremig weißen

( weißt schon, die aussehen wie :humpy: )
 
Mir, als Halbslowene und Halbdeutscher:flagge2:, gefällt das ausgesprochen gut:sabber:

Obwohl ich vorher zwei Burger hatte, würde ich so einen Teller jetzt leerfuttern.
:prost:

Gruß
Dustin
 
Sieht echt lecker aus! Super Bilderstory.

Gruss
Björn
 
Moin Siggi,

Dein Nachbau sieht besser aus wie das Original :respekt:

Da hätte ich auch gerne einen Teller voll genommen :happa:

:prost:
 
Einen sehr schönen Bericht hast du da hingelegt und mit guten Fotos bebildert.
Das macht nicht nur Appetit auf deinen Grillteller, sondern auch auf neue Beiträge von dir. :respekt: :respekt: :respekt:
 
Sieht wirklich besser aus, als das Original !!:thumb2:

War es das auch ?

Gruß Matthias
 
Mensch Siggi,

wenn du die Schnitzel noch in der Pfanne gebacken hättest, so mit schön welliger Panierung, dann hätte es die 10 gegeben.

So ist es leider "nur" ne 9. :D:D:D

Aber die Grillsachen sehen auf alle Fälle besser als das Orginal aus. :top:
 
Jepp

Wahnsinn.....

DerHoss
 
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