Morgen abends gibts bei uns Ripperl
War gestern bei meinem Lieblingsfleischhacker und hab mal wegen Rindsripperl zum grillen gefragt.
Eine kurze Seite hat er mir schnell runtergeschnitten.
Dann noch 2 Ripperlstränge mit ordentlich Fleisch drauf und die Waage war bei fast 4 Kilo...
Heut hab ich das ganze mal ein bisserl zugeputzt und die Silberhaut entfernt, danach mit Magic Dust eingerieben und ins Sackerl über Nacht.
Werds klassisch 3-2-1 machen.
Letztens hatte ich Ketchup und Apfelsaft in der Soße für die zweite Phase.
Hab auch schon von Cider und Apfelsaft gelesen. Was würdet ihr sonst so empfehlen?
Hier noch ein wengal Food Porn:
Die Rindsripperl sind die linken
Und so verbringens jetzt die Nacht.
War gestern bei meinem Lieblingsfleischhacker und hab mal wegen Rindsripperl zum grillen gefragt.
Eine kurze Seite hat er mir schnell runtergeschnitten.
Dann noch 2 Ripperlstränge mit ordentlich Fleisch drauf und die Waage war bei fast 4 Kilo...
Heut hab ich das ganze mal ein bisserl zugeputzt und die Silberhaut entfernt, danach mit Magic Dust eingerieben und ins Sackerl über Nacht.
Werds klassisch 3-2-1 machen.
Letztens hatte ich Ketchup und Apfelsaft in der Soße für die zweite Phase.
Hab auch schon von Cider und Apfelsaft gelesen. Was würdet ihr sonst so empfehlen?
Hier noch ein wengal Food Porn:
Die Rindsripperl sind die linken
Und so verbringens jetzt die Nacht.