Liebe Grillfreunde,
im August war es endlich so weit und ein paar Moderatoren aus einem anderen Forum trafen sich bei mir in der Ecke, um gemeinsam zu lachen, trinken und natürlich zu essen.
Zusammen mit einem der anderen Moderatoren (Hallo Zar!), war ich für letzteres zuständig. Trinken können die großen Jungs ja schon alleine.
Von Freitag bis Samstag gab es:
- Bratwürstchen
- Gulaschsuppe
- ein Steak für einen besonderen Gast
- Pulled Pork
- Rollbraten
Geschmeckt hat es allen, besonders das PP hat viele begeistert. Aus purer Verzweiflung hat einer es sogar ne Woche später im Backofen nachgemacht.
Aber ich lasse jetzt lieber Bilder sprechen!
Der Kühlschrank. Der Rest vom Bier kam ausm Fass!
8kg Fleisch wollten geschnitten werden:
Gemüse natürlich auch
Feuer machen
Und dann schön die Gulaschsuppe zubereiten
Für den kleinen Hunger zwischendurch: Ne Bratwurst!
Und dann gabs endlich die Gulaschsuppe. Lecker!
Als kleines Dankeschön gab es für einen Auserwählten auch ein kleines T-Bone Steak.
Abends wurde dann das PP aufgelegt.
Treffen der Generationen. Noch wenige Grad und es ist vollbracht!
Let's pull!
Krautsalat ist eh überbewertet, die Meute will Fleisch!
Für den Abend war dann Rollbraten geplant. Gefüllt mit Hack und Käse.
Fazit:
Gulaschsuppe super lecker. Selbst Suppenkaspar haben davon gegessen. Aber vorher immer meckern... so hab ich das gerne!
Das PP war so lala. Den Leuten hat es geschmeckt aber obwohl alle 4 PP fast immer die gleiche Temperatur hatten und immer 2 in einer Kugel waren, gab es beim Fleisch gewaltige "Saftigkeitsunterschiede". Keine Ahnung warum.
Rollbraten: War ok, auch wenn ich noch vom PP satt war
Cheers!
Indy
im August war es endlich so weit und ein paar Moderatoren aus einem anderen Forum trafen sich bei mir in der Ecke, um gemeinsam zu lachen, trinken und natürlich zu essen.
Zusammen mit einem der anderen Moderatoren (Hallo Zar!), war ich für letzteres zuständig. Trinken können die großen Jungs ja schon alleine.
Von Freitag bis Samstag gab es:
- Bratwürstchen
- Gulaschsuppe
- ein Steak für einen besonderen Gast
- Pulled Pork
- Rollbraten
Geschmeckt hat es allen, besonders das PP hat viele begeistert. Aus purer Verzweiflung hat einer es sogar ne Woche später im Backofen nachgemacht.
Aber ich lasse jetzt lieber Bilder sprechen!
Der Kühlschrank. Der Rest vom Bier kam ausm Fass!
8kg Fleisch wollten geschnitten werden:
Gemüse natürlich auch
Feuer machen
Und dann schön die Gulaschsuppe zubereiten
Für den kleinen Hunger zwischendurch: Ne Bratwurst!
Und dann gabs endlich die Gulaschsuppe. Lecker!
Als kleines Dankeschön gab es für einen Auserwählten auch ein kleines T-Bone Steak.
Abends wurde dann das PP aufgelegt.
Treffen der Generationen. Noch wenige Grad und es ist vollbracht!
Let's pull!
Krautsalat ist eh überbewertet, die Meute will Fleisch!
Für den Abend war dann Rollbraten geplant. Gefüllt mit Hack und Käse.
Fazit:
Gulaschsuppe super lecker. Selbst Suppenkaspar haben davon gegessen. Aber vorher immer meckern... so hab ich das gerne!
Das PP war so lala. Den Leuten hat es geschmeckt aber obwohl alle 4 PP fast immer die gleiche Temperatur hatten und immer 2 in einer Kugel waren, gab es beim Fleisch gewaltige "Saftigkeitsunterschiede". Keine Ahnung warum.
Rollbraten: War ok, auch wenn ich noch vom PP satt war
Cheers!
Indy
Anhänge
-
DSC_0398.jpg66,1 KB · Aufrufe: 515
-
DSC_0403.jpg96,6 KB · Aufrufe: 504
-
DSC_0413.jpg93 KB · Aufrufe: 507
-
DSC_0415.jpg173,5 KB · Aufrufe: 502
-
DSC_0431.jpg177,9 KB · Aufrufe: 497
-
DSC_0444.jpg118,4 KB · Aufrufe: 496
-
DSC_0453.jpg105,2 KB · Aufrufe: 502
-
DSC_0534.jpg68,4 KB · Aufrufe: 512
-
DSC_0498.jpg58,8 KB · Aufrufe: 504
-
DSC_0540.jpg57,4 KB · Aufrufe: 510
-
DSC_0549.jpg62,3 KB · Aufrufe: 507
-
DSC_0595.jpg62,7 KB · Aufrufe: 505
-
DSC_0611.jpg140,7 KB · Aufrufe: 499
-
DSC_0674.jpg96,3 KB · Aufrufe: 501
-
DSC_0707.jpg113,5 KB · Aufrufe: 505
-
DSC_0744.jpg58,7 KB · Aufrufe: 495
-
DSC_0780.jpg106,4 KB · Aufrufe: 513
-
DSC_0836.jpg129 KB · Aufrufe: 502
-
DSC_0902.jpg66,1 KB · Aufrufe: 509
-
DSC_0905.jpg72 KB · Aufrufe: 509