wenn es einmal schnell gehen muss dann sind mönchsbart spaghetti ideal. das italienische frühgemüse gibt es beim it. gemüsedealer ab ende januar, allerdings nicht umsonst - 2 büschel etwa 8,-- euro. aber es lohnt sich jedes jahr aufs neue...
rezept für 2 personen
1 büschel mönchsbart
1/2 - 1 knoblauchzehe
einen hauch muskatnus
wenig fein geschnittene zwiebel
salz
pfeffer
parmesan
(geröstete pinienkerne - hatte leider nix mehr im haus)
spaghetti
als absolute weinempfehlung dazu ein gläschen castell miquel cabernet sauvignon 2008 (nochmals besten dank an mueststick).
damit wir nicht vom fleisch fallen gibt es morgen 2.5 kg spießbraten....
:anstoßen:
rezept für 2 personen
1 büschel mönchsbart
1/2 - 1 knoblauchzehe
einen hauch muskatnus
wenig fein geschnittene zwiebel
salz
pfeffer
parmesan
(geröstete pinienkerne - hatte leider nix mehr im haus)
spaghetti
als absolute weinempfehlung dazu ein gläschen castell miquel cabernet sauvignon 2008 (nochmals besten dank an mueststick).
damit wir nicht vom fleisch fallen gibt es morgen 2.5 kg spießbraten....
:anstoßen:
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: