Ja Moin,
ich lese immer mal wieder hier mit und habe mich nun mal dazu entschlossen, mich anzumelden.
Meine Grillkariere startete mit einem Weber Spirit E210, vor ein paar Jahren habe ich mich aber in Form eines BroilKing Baron S490 vergrößert.
Ich experimentiere gern mal mit den verschiedensten Zutaten, Aromen und Techniken, bin also nicht "in eine Richtung eingeschossen".
Eine weitere Leidenschaft ist Pizza, die ich einige Jahre einfach nur auf einem Pizzastein im Grill zubereitet habe.
Die wurde auch immer "ganz ok", jedoch wurde der Wunsch nach einer "besseren" Pizza immer größer.
Nach dem ich lange über (selbstgebaute) Pizzacover und Schamottgewölbe im Grill nachgedacht habe, haben meine Holde und ich uns letztes Jahr zu Weihnachten einen Ooni Koda 16 gegönnt.
Was soll ich sagen - unsere Stamm-Pizzeria steht nun im Garten .
Ich freue mich sehr auf einen regen Austausch und das Kennenlernen der Forumskultur!
Viele Grüße,
Philip
PS: Grillsaison und Grillwetter kennt mein Wortschatz nicht
ich lese immer mal wieder hier mit und habe mich nun mal dazu entschlossen, mich anzumelden.
Meine Grillkariere startete mit einem Weber Spirit E210, vor ein paar Jahren habe ich mich aber in Form eines BroilKing Baron S490 vergrößert.
Ich experimentiere gern mal mit den verschiedensten Zutaten, Aromen und Techniken, bin also nicht "in eine Richtung eingeschossen".
Eine weitere Leidenschaft ist Pizza, die ich einige Jahre einfach nur auf einem Pizzastein im Grill zubereitet habe.
Die wurde auch immer "ganz ok", jedoch wurde der Wunsch nach einer "besseren" Pizza immer größer.
Nach dem ich lange über (selbstgebaute) Pizzacover und Schamottgewölbe im Grill nachgedacht habe, haben meine Holde und ich uns letztes Jahr zu Weihnachten einen Ooni Koda 16 gegönnt.
Was soll ich sagen - unsere Stamm-Pizzeria steht nun im Garten .
Ich freue mich sehr auf einen regen Austausch und das Kennenlernen der Forumskultur!
Viele Grüße,
Philip
PS: Grillsaison und Grillwetter kennt mein Wortschatz nicht