Moin,
auch ich bin nach dann und wann mitlesen (google führt ja oft hierher ) nun als neuer User mit dabei. Primär hat mich die Sous-vide Abteilung dazu gebracht, da ich aktuell ohne Balkon oder Terrasse leider grillmäßig arg eingeschränkt bin. Bleibt nur der Q120 im Kofferraum für Ausflüge oder zu den Eltern mit Haus.
Zu mir: Mitte Zwanzig, (noch) Student aber hoffentlich demnächst durch, Gasgriller hätte aber gerne den Platz(und die Kohle) für nen zusätzlichen Smoker, Jäger mit Begehungsschein (sollte also jemand ne Quelle für Wild suchen: Ich vermittel gerne) und ab heute Besitzer eines Anova Sous-vide Sticks.
In diesem Sinne: Fröhliches Grillen und immer genug Grillgut zuhause,
Hauke
auch ich bin nach dann und wann mitlesen (google führt ja oft hierher ) nun als neuer User mit dabei. Primär hat mich die Sous-vide Abteilung dazu gebracht, da ich aktuell ohne Balkon oder Terrasse leider grillmäßig arg eingeschränkt bin. Bleibt nur der Q120 im Kofferraum für Ausflüge oder zu den Eltern mit Haus.
Zu mir: Mitte Zwanzig, (noch) Student aber hoffentlich demnächst durch, Gasgriller hätte aber gerne den Platz(und die Kohle) für nen zusätzlichen Smoker, Jäger mit Begehungsschein (sollte also jemand ne Quelle für Wild suchen: Ich vermittel gerne) und ab heute Besitzer eines Anova Sous-vide Sticks.
In diesem Sinne: Fröhliches Grillen und immer genug Grillgut zuhause,
Hauke