Moin Moin!
Ich wollte Euch auch mal meine erste Bacon Bombe zeigen.


Als erstes das Hack fertig machen
http://www.grillsportverein.de/forum/attachment.php?attachmentid=39821&stc=1&d=1265545776
und schön würzen.
http://www.grillsportverein.de/forum/attachment.php?attachmentid=39822&d=1265545793
Dann Käse,Zwiebeln, BBQ Sauce und Kochschinken drauf.
http://www.grillsportverein.de/forum/attachment.php?attachmentid=39823&d=1265545793
Bacon flechten und um den " Hackbraten " wickeln.
http://www.grillsportverein.de/forum/attachment.php?attachmentid=39824&d=1265545793
Das Sportgerät vorwärmen und rauf mit der Bombe
http://www.grillsportverein.de/forum/attachment.php?attachmentid=39825&stc=1&d=1265546347
Nun gespannt warten und die Temperatur im Auge behalten.
Als die KT bei 65 Grad war, Deckel auf und..!?
http://www.grillsportverein.de/forum/attachment.php?attachmentid=39826&stc=1&d=1265546347
Da ist die Bombe geplatzt.
Naja einen hälfte mit BBQ Sauce bestrichen und wieder Deckel drauf bis 75 Grad auf der Uhr waren.
http://www.grillsportverein.de/forum/attachment.php?attachmentid=39827&stc=1&d=1265546347
Dann auf den Teller damit und aufschneiden.
http://www.grillsportverein.de/forum/attachment.php?attachmentid=39828&stc=1&d=1265546347
Er sah zwar etwas trocken aus, hat aber prima geschmeckt und GöGa fand den Hachbraten auch sehr lecker.
Fürs erste Mal bin ich ganz zufrieden.
Viele Grüße
Erwin
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Ich wollte Euch auch mal meine erste Bacon Bombe zeigen.


Als erstes das Hack fertig machen
http://www.grillsportverein.de/forum/attachment.php?attachmentid=39821&stc=1&d=1265545776
und schön würzen.
http://www.grillsportverein.de/forum/attachment.php?attachmentid=39822&d=1265545793
Dann Käse,Zwiebeln, BBQ Sauce und Kochschinken drauf.

http://www.grillsportverein.de/forum/attachment.php?attachmentid=39823&d=1265545793
Bacon flechten und um den " Hackbraten " wickeln.
http://www.grillsportverein.de/forum/attachment.php?attachmentid=39824&d=1265545793
Das Sportgerät vorwärmen und rauf mit der Bombe

http://www.grillsportverein.de/forum/attachment.php?attachmentid=39825&stc=1&d=1265546347
Nun gespannt warten und die Temperatur im Auge behalten.

Als die KT bei 65 Grad war, Deckel auf und..!?

http://www.grillsportverein.de/forum/attachment.php?attachmentid=39826&stc=1&d=1265546347
Da ist die Bombe geplatzt.
Naja einen hälfte mit BBQ Sauce bestrichen und wieder Deckel drauf bis 75 Grad auf der Uhr waren.
http://www.grillsportverein.de/forum/attachment.php?attachmentid=39827&stc=1&d=1265546347
Dann auf den Teller damit und aufschneiden.
http://www.grillsportverein.de/forum/attachment.php?attachmentid=39828&stc=1&d=1265546347
Er sah zwar etwas trocken aus, hat aber prima geschmeckt und GöGa fand den Hachbraten auch sehr lecker.
Fürs erste Mal bin ich ganz zufrieden.
Viele Grüße
Erwin
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