Hey,
ich heisse Jacques und stamme aus dem benachbarten Ausland. Bin 26 Jahre alt und habe vor 3 Wochen endlich mal in der Grillabteilung zugeschlagen. Nachdem ich "immer" auf einem Schwenker gegrillt habe, habe ich auf eine gute Gelegenheit für einen Weber Grill gewartet.
Es ist ein 57CM Master Touch GBS geworden, mit welchem ich bisher einmal mit Erfolg Steaks gemacht habe. Beim Angebot war auch der große Anzündkamin, mit welchem ich auch noch nie gearbeitet habe.
Grund wieso ich mich hier anmelde ? Ich bin ein Fan von gutem Fleisch, noch mehr ein Fan von der richtigen Zubereitung. Ich besitze bereits Vorkentnisse was die französiche Küche angeht, jedoch waren mir die verschiedenen Zubereitungsformen am Grill bisher fremd.
MfG,
Jacques
ich heisse Jacques und stamme aus dem benachbarten Ausland. Bin 26 Jahre alt und habe vor 3 Wochen endlich mal in der Grillabteilung zugeschlagen. Nachdem ich "immer" auf einem Schwenker gegrillt habe, habe ich auf eine gute Gelegenheit für einen Weber Grill gewartet.
Es ist ein 57CM Master Touch GBS geworden, mit welchem ich bisher einmal mit Erfolg Steaks gemacht habe. Beim Angebot war auch der große Anzündkamin, mit welchem ich auch noch nie gearbeitet habe.
Grund wieso ich mich hier anmelde ? Ich bin ein Fan von gutem Fleisch, noch mehr ein Fan von der richtigen Zubereitung. Ich besitze bereits Vorkentnisse was die französiche Küche angeht, jedoch waren mir die verschiedenen Zubereitungsformen am Grill bisher fremd.
MfG,
Jacques