Hallo in die Runde,
ich lese hier schon seit einiger Zeit mit und möchte mich kurz einmal bei euch vorstellen.
Ich bin Alex 33 Jahre jung und mein Sportgerät ist der Q140 und ich bin begeistert von dem Gerät. Nach dem Wechsel der Heizspirale und der Nachrüstung des Thermometers steht er noch besser da und leistet treue Dienste.
Ich habe mir wirklich gespannt vieler eurer Rezepte und dazugehöriger Doku´s angeschaut und muss sagen, dass ich wirklich meinen Hut ziehe! Echt klasse! Vieles habe ich mir schon kopiert und abgeschrieben
Nun habe ich mal ein Beispiel von mir mitgebracht..- Zwar kein Highlight, aber das einzige mit Bildern...
Nach Rezept von BBQ aus Rheinhessen habe ich Moinkballs mit Babybelfüllung gemacht und die waren echt lecker. Magic Dust habe ich zum Würzen des Hackfleisches genommen. Bepinselt wurde das Ganze mit Mississippi BBQ-Sauce. Dies war ein Testlauf für den nahenden Kindergeburtstag meines Sohnes...
Ich freue mich sehr in diesem tollen Forum angemeldet zu sein und hoffe bald noch mehr einstellen zu können.
Und nun einige Bilder.
die fünf Freunde:
Es hat allen super geschmeckt und ich fand es auch wirklich kindertauglich...
Was mich jedoch erschrocken hat war, dass die mittlere Ikea.Schale doch recht viel Hitze genommen hat, sodass ich auf die kleine und den Weber Bratenrost umgestiegen bin.
Für den kleinen Q scheint es mir doch teilweise noch etwas kalt zu sein... Aber gegrillt wird trotzdem )
Viele liebe Grüße aus der Hauptstadt
ich lese hier schon seit einiger Zeit mit und möchte mich kurz einmal bei euch vorstellen.
Ich bin Alex 33 Jahre jung und mein Sportgerät ist der Q140 und ich bin begeistert von dem Gerät. Nach dem Wechsel der Heizspirale und der Nachrüstung des Thermometers steht er noch besser da und leistet treue Dienste.
Ich habe mir wirklich gespannt vieler eurer Rezepte und dazugehöriger Doku´s angeschaut und muss sagen, dass ich wirklich meinen Hut ziehe! Echt klasse! Vieles habe ich mir schon kopiert und abgeschrieben
Nun habe ich mal ein Beispiel von mir mitgebracht..- Zwar kein Highlight, aber das einzige mit Bildern...
Nach Rezept von BBQ aus Rheinhessen habe ich Moinkballs mit Babybelfüllung gemacht und die waren echt lecker. Magic Dust habe ich zum Würzen des Hackfleisches genommen. Bepinselt wurde das Ganze mit Mississippi BBQ-Sauce. Dies war ein Testlauf für den nahenden Kindergeburtstag meines Sohnes...
Ich freue mich sehr in diesem tollen Forum angemeldet zu sein und hoffe bald noch mehr einstellen zu können.
Und nun einige Bilder.
die fünf Freunde:
Es hat allen super geschmeckt und ich fand es auch wirklich kindertauglich...
Was mich jedoch erschrocken hat war, dass die mittlere Ikea.Schale doch recht viel Hitze genommen hat, sodass ich auf die kleine und den Weber Bratenrost umgestiegen bin.
Für den kleinen Q scheint es mir doch teilweise noch etwas kalt zu sein... Aber gegrillt wird trotzdem )
Viele liebe Grüße aus der Hauptstadt
Anhänge
-
IMG_6852.JPG191,8 KB · Aufrufe: 1.605
-
IMG_6854.JPG199,1 KB · Aufrufe: 1.645
-
IMG_6856.JPG178,3 KB · Aufrufe: 1.572
-
IMG_6857.JPG173 KB · Aufrufe: 1.497
-
IMG_6859.JPG224,3 KB · Aufrufe: 1.507
-
IMG_6861.JPG151,8 KB · Aufrufe: 1.514
-
IMG_6863.JPG225,9 KB · Aufrufe: 1.497
-
IMG_6864.JPG248,2 KB · Aufrufe: 1.497
-
IMG_6865.JPG262,6 KB · Aufrufe: 1.574