Tach zusammen,
da ich hier leider keinen "Hallo ich bin der HmmHmmHmm" Bereich gefunden habe, mach ich das halt hier.
Ich bin der Atze, oder auch Fleischinator. Ich mag Fleisch, Fleisch und Fleisch.
Bei der Gelegenheit "Thanx" für dieses unglaublich hilfreiche Forum zum Thema "Mann kocht Essen mit Feuer".
Spochtgeräte:
57er OTP mit ICG gepimpt.
UDS, der schon diverse Jobs hinter sich hat, aber noch lange nicht fertig ist.
Der wird noch diverse Umbauten bekommen, aber alles nach und nach.
Vergangenes WE war mein dritter PP Versuch mit 6,5Kg Nacken (2 Stücke) im UDS fällig. Nach den ersten beiden Jobs mit eher kleineren Stücken war jetzt mal voller Grillrost angesagt. Bei der Kohlemenge, die man da durchwurstet, lohnt et sich ja sonst nicht.
Mein UDS (unauffällig, aber effektiv):
Das PP wurde ausgiebig mit Senf bekleistert, mit einem "aus der Hüfte geschossenem" Rub gerubbt und über Nacht mit Schlafsack an im KS geparkt.
Die Fotos von den einzelnen Schritten spare ich mir jetzt mal. Als Marinade kam eine Tomatensauce mit getrockneten Tomaten zum Einsatz.
Als ich die Teile aus dem Smoker nahm, fiel mir ein Klumpen schon fast auseinander. Alles absolut perfekt. Saftig, zart, geschmacklich der Hammer (ich habe mit frisch geschlagener Eiche geräuchert). Das beste PP bisher.
Gucken:
Thats it. Bis dann, Atze.
da ich hier leider keinen "Hallo ich bin der HmmHmmHmm" Bereich gefunden habe, mach ich das halt hier.
Ich bin der Atze, oder auch Fleischinator. Ich mag Fleisch, Fleisch und Fleisch.
Bei der Gelegenheit "Thanx" für dieses unglaublich hilfreiche Forum zum Thema "Mann kocht Essen mit Feuer".
Spochtgeräte:
57er OTP mit ICG gepimpt.
UDS, der schon diverse Jobs hinter sich hat, aber noch lange nicht fertig ist.
Der wird noch diverse Umbauten bekommen, aber alles nach und nach.
Vergangenes WE war mein dritter PP Versuch mit 6,5Kg Nacken (2 Stücke) im UDS fällig. Nach den ersten beiden Jobs mit eher kleineren Stücken war jetzt mal voller Grillrost angesagt. Bei der Kohlemenge, die man da durchwurstet, lohnt et sich ja sonst nicht.
Mein UDS (unauffällig, aber effektiv):
Das PP wurde ausgiebig mit Senf bekleistert, mit einem "aus der Hüfte geschossenem" Rub gerubbt und über Nacht mit Schlafsack an im KS geparkt.
Die Fotos von den einzelnen Schritten spare ich mir jetzt mal. Als Marinade kam eine Tomatensauce mit getrockneten Tomaten zum Einsatz.
Als ich die Teile aus dem Smoker nahm, fiel mir ein Klumpen schon fast auseinander. Alles absolut perfekt. Saftig, zart, geschmacklich der Hammer (ich habe mit frisch geschlagener Eiche geräuchert). Das beste PP bisher.
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Thats it. Bis dann, Atze.
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