DerAnfänger
Militanter Veganer
Hallo Keramikfreunde,
Ich als Anfänger würde gerne auf die Erfahrung anderer zurück greifen.
Es gibt ja viel zu Rumpsteak und weitere noch edlere Fleischstücke.
Nun kann ich mir nicht dauerhaft teurer Fleisch kaufen, insbesondere für unter der Woche zum alltäglichen Abendessen.
Könntet ihr mal bisschen erzählen was ihr denn sonst so regelmäßig vertilgt und wie. Auch was Beilagen wie Kartoffel, Gemüse etc betrifft, würde ich gerne wissen, was da bei euch öfter auf den Grill kommt.
Wie sieht denn eure grillwochen so aus? Lese öfters, dass bei vielen der Grill drei bis vier Mal die Woche zum Einsatz kommt. Tell me how
Grüße und danke
Ich als Anfänger würde gerne auf die Erfahrung anderer zurück greifen.
Es gibt ja viel zu Rumpsteak und weitere noch edlere Fleischstücke.
Nun kann ich mir nicht dauerhaft teurer Fleisch kaufen, insbesondere für unter der Woche zum alltäglichen Abendessen.
Könntet ihr mal bisschen erzählen was ihr denn sonst so regelmäßig vertilgt und wie. Auch was Beilagen wie Kartoffel, Gemüse etc betrifft, würde ich gerne wissen, was da bei euch öfter auf den Grill kommt.
Wie sieht denn eure grillwochen so aus? Lese öfters, dass bei vielen der Grill drei bis vier Mal die Woche zum Einsatz kommt. Tell me how
Grüße und danke