Gut 4 kg Schweineschulter fanden im neuen kleinen Monolith Modell Junior ihren Platz. Nacken hatte mein MdV nicht mehr, Fondor war auch alle - nun gut, also low and slow. Da das Ei ja gut 24 Stunden ohne Brennmaterial nachlegen wie eine Schweizer Uhr läuft, machen wir keinen Streß.
Abends um 21.00 Uhr gut gepudert aufgelegt und mit Hickory Pellets von Klaus-Dieter versorgt, grob geplante Dauer 21 Stunden bei knapp 100 Grad, so war es dann auch und die KT von 93 Grad vom PP war erreicht.
Die Wukis haben sich um ein paar Buns am nächsten Tag gekümmert und der freundliche Profipuller vom Nachbarort hat den Rest erledigt.
Abends um 21.00 Uhr gut gepudert aufgelegt und mit Hickory Pellets von Klaus-Dieter versorgt, grob geplante Dauer 21 Stunden bei knapp 100 Grad, so war es dann auch und die KT von 93 Grad vom PP war erreicht.
Die Wukis haben sich um ein paar Buns am nächsten Tag gekümmert und der freundliche Profipuller vom Nachbarort hat den Rest erledigt.