Am Mittwoch kam mein neuer LeChef pro...
Einweihung musste aber bis heute warten.
Gestern hab ich GöGa zum MdV geschickt, um ribs zu besorgen.
Was brachte sie mit?
....ein "Leiterchen" mit der halben Sau dran und einem Gewicht von 3,3 kg...
Also gepudert und vakuumiert.
Vorhin dann das allererste Feuerchen im "Kleinen" gemacht.
Nach kürzerem Hochheizen auf 120° eingeregelt und das kleine Stückchen Fleisch aufgelegt.
Und mit Kirsch Chips ein bißchen Rauch gemacht.
Nun heißt es erstmal warten...
.....
Einweihung musste aber bis heute warten.
Gestern hab ich GöGa zum MdV geschickt, um ribs zu besorgen.
Was brachte sie mit?
....ein "Leiterchen" mit der halben Sau dran und einem Gewicht von 3,3 kg...
Also gepudert und vakuumiert.
Vorhin dann das allererste Feuerchen im "Kleinen" gemacht.
Nach kürzerem Hochheizen auf 120° eingeregelt und das kleine Stückchen Fleisch aufgelegt.
Und mit Kirsch Chips ein bißchen Rauch gemacht.
Nun heißt es erstmal warten...
.....