• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Monolith LeChef - mein erstes Mal...

Blasser

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Am Mittwoch kam mein neuer LeChef pro... :ola:

20200708_182946.jpg



Einweihung musste aber bis heute warten.
Gestern hab ich GöGa zum MdV geschickt, um ribs zu besorgen.

Was brachte sie mit?

20200711_113947.jpg


....ein "Leiterchen" mit der halben Sau dran und einem Gewicht von 3,3 kg...:o

Also gepudert und vakuumiert.

20200711_115335.jpg



Vorhin dann das allererste Feuerchen im "Kleinen" gemacht.

20200711_121817.jpg


Nach kürzerem Hochheizen auf 120° eingeregelt und das kleine Stückchen Fleisch aufgelegt.

20200711_151135.jpg


Und mit Kirsch Chips ein bißchen Rauch gemacht.

20200711_153252.jpg



Nun heißt es erstmal warten...

20200711_160404.jpg



.....
 
Glückwunsch zur neuen Keramik, eine sehr gute Wahl :thumb2:
Viel Vergnügen mit der Mingvase und allzeit ein gutes Glutnest im Ei :sun:
Bin auf des erste Resultat gespannt.....
 
Mensch , da brauch ich glatt ne Sonnenbrille bei einer so sauberen Keramik..8-).. die Leitersau ist perfekt für den Le Chef....
 
Sehr fein. Das wird was!
Und feines Trinken :)
 
Ach ja, glückwunsch zum neuen Sportgerät!
So schön blank wird es nie wieder aussehen :)
 
Hui, wat‘ne halbe Sau! Das sieht schon mal nach einer ordentlichen Portion für zwei aus. 👍🏻
 
Einweihung musste aber bis heute warten.
Gestern hab ich GöGa zum MdV geschickt, um ribs zu besorgen.

Was brachte sie mit?

Na da hat dein Liebste ein wunderbares Stück mitgeracht. :thumb2:
Das Ei ist natürlich auch top.

Sehr sportliche Einweihung .
Gutes gelingen.

Und wenns letwas länger braucht, :pfeif:
Du weist die Wartezeit eh gut zu überbrücken. :anstoޥn:
 
Toller Grill, tolles Bierchen.. läuft bei Dir :thumb2:
Essen ist auch toll...
Ach,tolle Schlappen haste auch.
 
Salut @Blasser ,

mich seh dein Chef kann was.
Die Dicken machen schon Spaß.
Deine GöGa hat alles Richtig gemacht mit dem Stückchen Fleisch.
Tolles Bier! :prost:

nur die Sicherheitsschuhe wären mir persönlich zu geschlossen:D
 
Niemalsnicht hab ich gemosert.
Würde mir überhaupt nicht in den Sinn kommen sowas.
Ach , übrigens:
Schickes Ei!
Aber die Latschen: :puke:

:lach:
 
Ein sehr schönes Ei, was Du Dir gegönnt gast.
Und auch ein schönes Stückchen Fleisch.
Damit Du endlich mel was Fleisch auf die Rippen bekommst., gabs das große Stück.
Schöne Ei-nweihung
:anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten