...eigentlich ein Quickie, weil ich die Duroc-Rippchen fertig mariniert vom Frischeparadies hatte! :AufDich:
Also relativ entspannt den Monolith angeheizt und die Ripperl bei ca 160°C aufgelegt und ca 2,25h in dieser Hitze liegen lassen - hier sehen wir die Ripperl bereits knapp vor dem Servieren (Teller kurz zum Aufheizen in den Mono gestellt):
In dieser letzten Phase Tsatsiki angerichetet:
weil's so schön & gut ist nochmals im Detail:
So aber jetzt -das war's - ein wirklich lecker Fleisch! Messer? Nicht nötig, das war butterzart:
So long
Kurt
Also relativ entspannt den Monolith angeheizt und die Ripperl bei ca 160°C aufgelegt und ca 2,25h in dieser Hitze liegen lassen - hier sehen wir die Ripperl bereits knapp vor dem Servieren (Teller kurz zum Aufheizen in den Mono gestellt):
In dieser letzten Phase Tsatsiki angerichetet:
weil's so schön & gut ist nochmals im Detail:
So aber jetzt -das war's - ein wirklich lecker Fleisch! Messer? Nicht nötig, das war butterzart:
So long
Kurt
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